СВОБОДНЫЙ ОЩУЩАЕТ НЕХВАТКУ КАДРОВ

СВОБОДНЫЙ ОЩУЩАЕТ НЕХВАТКУ КАДРОВ

О нехватке рабочих рук в Свободном говорили на планерном совещании под руководством Юрия Романова.

В городе нужны техники, инженеры, рабочие, юристы и служащие.

В компании «Стройсервис» не хватает специалистов по подготовке различного рода технической документации в самые кратчайшие сроки. Такого же рода проблема существует и в других структурных подразделениях мэрии и подведомственных ей казенных учреждениях, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Директору «Стройсервиса» Георгию Бондареву не хватает и рабочих рук. Задач в связи с реализаций мероприятий в рамках плана социально-экономического развития города существенно прибавилось, а штат организации недоукомплектован. Есть острая необходимость в инженерах-строителях, юристе, специалисте по муниципальному заказу.

Также острая нехватка кадров наблюдается на предприятии «Дорожник», где нужны инженер по охране труда и технике безопасности, гражданской обороне и чрезвычайных ситуаций, токарь и водитель. А в управление по содержанию и обслуживанию административных зданий и сооружений администрации города Свободного требуется главный бухгалтер.

Источник - ИА Амуринфо

317
RSS
18:34
платили б больше — и люди нашлись бы, а так все по газовикам разошлись уже.
14:55
+1
Одна из причин по которой я уехал из Свободного — это как раз отсутствие нормальной работы по моей специальности. Безработных юристов, либо вынужденных работать не по специальности масса. Видать такая работа, если никто не идет…
Загрузка...