Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Амурские женщины вступились за честь Благовещенска

Амурские женщины вступились за честь Благовещенска

Представители Амурского областного союза женщин обратились с заявлением в прокуратуру для защиты чести и достоинства жителей Благовещенска. Они намерены привлечь главного редактора и ведущего радиостанции «Говорит Москва» Сергея Леонидовича Доренко к административной ответственности за его слова о столице Приамурья.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», известный российский журналист Доренко нелестно отозвался о Благовещенске. Областной центр он назвал местом, пахнущим кошачьей мочой. На это заявления публично ответила мэр Благовещенска Валентина Калита . Она считает, что Доренко высказывался о благовещенцах цинично и унизительно, но судиться с журналистом не будет.

Это решил сделать Амурский союз женщин. Его представительницы обратились в прокуратуру с заявлением с целью повлечь Доренко к административной ответственности по статье 5.61 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Также, представители общественной организации попросили прокурора Амурской области, в соответствии со статьей 45 Гражданского процессуального кодекса РФ, обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц - жителей города Благовещенска, в связи с распространением через средство массовой информации сведений, являющихся оскорбительными и порочащими честь и достоинство жителей города Благовещенска.

Источник - ИА АмурИнфо

16:25
1518
RSS
20:00
И здесь он тоже самой популярной звездой считается?

Чем большую глупость он скажет, тем больше её тиражируют. А ему это только и надо. Как будто энергию черпает из негатива вокруг собственной персоны.

А ведь Доренко — известный в прошлом журналист, талантливый и довольно интересный. И что с ним происходит? Затянувшийся творческий кризис? Попытка обратить на себя внимание? Или просто нравится эпатировать публику?
Загрузка...
|
Похожие статьи
Российских чиновников обязали рассказывать о своих аккаунтах в соцсетях, а ещё раскрыть свое местонахождение на форумах и сайтах знакомств
24 декабря в Благовещенске устроят фестиваль современной поэзии «Стихийный погреб»
Жалоба в прокуратуру с просьбой провести внеплановую проверку соблюдения заказчиком норм ФЗ