Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КАВЭЭНЩИК С ФАМИЛИЕЙ НА «КО» ВЕДЕТ В INSTAGRAM АККАУНТ КАК КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КАВЭЭНЩИК С ФАМИЛИЕЙ НА «КО» ВЕДЕТ В INSTAGRAM АККАУНТ КАК КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ

В Instagram набирает популярность аккаунт «Губернатор Козырев». Молодой парень Роман Козырев ведет его так, как будто действительно участвует в предвыборной гонке: выкладывает видео, снятое в стиле политической рекламы, ведет агитацию среди подписчиков, продвигает свой слоган — «Заживем козырно».

«Политик» публикует фотографии на фоне областного правительства и «дает интервью» журналистам на спортивных мероприятиях.

 

Публикация от Козырев Роман (@gubernator_kozyrev) 3 Июн 2018 в 5:18 PDT


В одном из роликов Козырева упоминаются экс-губернаторы Амурской области с фамилиями, начинающимися на «ко» — Леонид Коротков, Николай Колесов, Олег Кожемяко и Александр Козлов. Зрителю задают вопрос с намеком «Кто следующий?».

— Последние 17 лет существует традиция, что фамилия губернатора Амурской области должна начинаться на буквы «К» и «О». Роман Козырев. Сохраняя традиции, устремлен в губернаторы, — перефразировал слоган АмГУ молодой человек.

 

Публикация от Козырев Роман (@gubernator_kozyrev) 24 Май 2018 в 4:16 PDT


Судя по постам в профиле, Роман Козырев выступал в КВН в составе благовещенской команды «Дощечка». Образование Роман Козырев получил лишь в прошлом году.

«Кто-нибудь расскажет ему, что он по возрасту не подходит?», — спрашивают в комментариях подписчики «кандидата».

— На прошлых выходных посетил футбольный матч Благовещенск — Сахалин. А после дал большое развернутое интервью. Обстоятельно поговорили про развитие футбола и в целом спорта в регионе. Пришли к выводу, что есть, куда расти, а главное есть, кого растить — талантливых юных спортсменов, — пишет Козырев.

 

Публикация от Козырев Роман (@gubernator_kozyrev) 13 Авг 2018 в 4:18 PDT


На странице Роман поднимает вопросы роста уровня образования и аграрной отрасли. Пост о сельском хозяйстве получил пока наибольший отклик. 

«У нас народ забросил сельское хозяйство. Фермерским делом занимаются мигранты. Сделайте что-нибудь, Роман». 

«Роман, у меня подтопило мой гектар. Как добиться возмещения финансов?». 

«Амурская служба новостей» связалась с «кандидатом в губернаторы». Молодой человек рассказал, почему создал такой аккаунт и собирается ли он действительно в губернаторы.

— Желание появилось внезапно. Основой стала традиция, что фамилия губернатора Амурской области начинается на «Ко...», а я по этому принципу идеально подхожу. Я родился и вырос в Чите, а получать высшее образование приехал в Благовещенск. Мне 23 года, поэтому мою кандидатуру даже не принял бы избирком, так как возрастной ценз губернатора 30 лет, — объяснил Роман Козырев.

Молодой человек объяснил, что желание стать главой региона у него вполне серьезное. Но пока он только проверял, можно ли привлечь к себе внимание благодаря одним соцсетям.

— Оказалось, что это не так уж и трудно. Люди откликаются и поддерживают. На данный момент нет никаких конкретных целей и предложений по улучшению ситуации в регионе. Но к возрасту, когда смогу баллотироваться на должность губернатора, они сформируются, — заверил Роман.

 

Источник - asn24.ru

06:45
719
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|