РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ: В СВОБОДНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК ЕДВА УСПЕЛ ОТБЕЖАТЬ ОТ РУХНУВШЕГО МОСТА (ВИДЕО)

РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ: В СВОБОДНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК ЕДВА УСПЕЛ ОТБЕЖАТЬ ОТ РУХНУВШЕГО МОСТА (ВИДЕО)

В распоряжении редакции ИА «Амур.инфо» оказалось видео из Свободного, где во вторник, 9 октября, на железнодорожные пути обрушился автомобильный мост. Внизу в этот момент находился железнодорожник. Он едва успел отбежать от места ЧП.

На видеозаписи видно, что по мосту на скорости движется грузовик. Прямо под ним конструкция рушится. Падая, машина продолжает движение. В этот момент возле опоры моста находится железнодорожник. Мужчина изо всех сил бросился бежать. На безопасном расстоянии он останавливается, оглядывается на клубы пыли и убегает. В это время над путями рвутся электропровода.

Сотрудники железной дороги в Свободном рассказали о бригадире, который чудом спасся по время обрушения пролетов моста. Это опытный работник, трудящийся на железной дороге с 1990 года.

Счастливчика зовут Николай Владиславович, его фамилию коллеги не стали разглашать. У 45-летнего железнодорожника большой стаж: он работает в течение 28 лет – сначала в Талдане, теперь в Свободном. «Это наш бригадир пути, очень опытный специалист, ответственный работник, хороший человек. Вообще-то, день рождения у него в декабре, но сегодня будет второй день рождения», – рассказали коллеги Николая Владиславовича.

Сам он, по словам железнодорожников, для общения сейчас недоступен. Коллеги допускают, что Николай Владиславович пытается прийти в себя после случившегося. Что пришлось ему пережить, сотрудники боятся даже представить.

В Михайло-Чесноковской дистанции пути корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что по-человечески готовы пойти навстречу работнику и предоставить отгулы для реабилитации.

Источник - ИА АмурИнфо

 

166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...