ТАКСИСТЫ СВОБОДНОГО НАЖИВАЮТСЯ НА ТРУДНОДОСТУПНОСТИ ЗАЛИНЕЙНОЙ ЧАСТИ СВОБОДНОГО

ТАКСИСТЫ СВОБОДНОГО НАЖИВАЮТСЯ НА ТРУДНОДОСТУПНОСТИ ЗАЛИНЕЙНОЙ ЧАСТИ СВОБОДНОГО

 

Врио главы Свободного рассказал в своем инстаграм-аккаунте о таксистах, которые, по его словам, пытаются «навариться» на беде города. 

«Мне поступают в инстаграм сообщения, что пассажиров на таксомоторах везут за линию и за 400, и за 500, и даже за 700 рублей. Будьте людьми! Пожалуйста», — 
написал Владимир Константинов. 

По словам градоначальника, на встрече с начальником ЗабЖД представитель железной дороги дал прогноз о движении поездов через Транссиб в районе Свободного. 

— Поезда пойдут интенсивно, буквально через 5-7 минут, поэтому через какой бы переезд — Зейский или Почтамтский — не организовали движение, залинейная часть всё равно в итоге будет труднодоступной. Я в очередной раз убедился в правильности решения об организации проезда через Бульварную к Луговой, — резюмировал решение Константинов.


Работы по ремонту участка дороги от Бульварной до моста шли сегодня в течение дня и продолжатся завтра. Этот альтернативный путь позволит пустить автобусное сообщение в более регулярном графике, уверены в свободненской администрации. 
 

  • После обрушения виадука в Свободном, который связывал залинейную часть города, где проживает около 10 тысяч человек и находится городская больница, с центром, в городе образовались километровые пробки. Объездная дорога находится в плачевном состоянии. Отсыпка грунтовки началась сразу же после происшествия.
  •  

Источник - asn24.ru

193
RSS
00:08
«Мне поступают в инстаграм сообщения, что пассажиров на таксомоторах везут за линию и за 400, и за 500, и даже за 700 рублей. Будьте людьми! Пожалуйста»

Наверное, в настоящее время, для многих, трудно оставаться людьми, или даже невозможно по причине необходимости выживания. Скорее всего срабатывает давно приобретённый инстинкт, суть которого выражена в народной пословице — «С волками жить, по волчьи выть».
Загрузка...