Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В ГОРОДЕ ЗЕЯ НАШЛИ 16 ТЫСЯЧ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ БАНОК САЙРЫ И ГОРБУШИ

В ГОРОДЕ ЗЕЯ НАШЛИ 16 ТЫСЯЧ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ БАНОК САЙРЫ И ГОРБУШИ

В Зее Роспотребнадзор изъял из оборота около 16 тысяч банок рыбных консервов неизвестного происхождения. На подозрительную сайру и горбушу обратили внимание после жалобы 82-летней пенсионерки.

Женщина купила в супермаркете консервированную рыбу, и в банке оказалось слишком много бульона и слишком мало рыбы, причем кусочки — сплошь мелкие, местами раздробленные части хвостов, сообщили в амурском Роспотребнадзоре.
 

  


На этикетке значилось, что производителем сайры является ООО «Персей» из Сахалинской области. Однако эта компания уже три года является банкротом и не выпускает продукцию.

Роспотребнадзор начал административное расследование. Конкурсный управляющий ООО «Персей» сообщил, что предприятие не работает с конца 2016 года. 

Рыбные консервы «Сайра тихоокеанская с добавлением масла» в количестве 13 381 банок и «Горбуша натуральная» в количестве 2 592 банки арестованы.

Между тем, издание 
«Зейский вестник» со ссылкой на управляющего ООО «Персей» Юрия Долина сообщает, что некачественную продукцию под маркой сахалинского предприятия уже распространяли в Москве и Ростовской области. Теперь поддельная сайра всплыла и в Амурской области.

Источник - asn24.ru

17:35
264
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Рабочее совещание по реализации инвестиционного проекта «Строительство Амурского ГПЗ»
На примере Благовещенска. Не является рекламой
В арт-подвале краеведческого музея открылась выставка современного искусства (ФОТО)