НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ АМУРСКОГО ГПЗ ПРОИЗОШЛА ДРАКА С УЧАСТИЕМ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ (ВИДЕО)

НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ АМУРСКОГО ГПЗ ПРОИЗОШЛА ДРАКА С УЧАСТИЕМ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ (ВИДЕО)

В редакцию ИА «Амур.инфо» прислали видео массовой ночной драки. Большое количество людей в рабочей униформе с надписью Yamata с громкими криками ходили по улице и били других людей.

Люди, приславшие видео, сообщили, что это произошло на строительстве Амурского ГПЗ в районе Свободного.

На кадрах – не менее двух десятков человек в рабочей униформе, идущих по заснеженной ночной или вечерней улице. Все говорят и кричат не по-русски. Периодически слышны крики «Казахстан!». На рабочей униформе написано – Yamata.

В этом году турецкая компания Yamata действительно ведет работы на строительстве объектов Амурского ГПЗ. Это указано на официальном сайте компании.

В пресс-центре Амурского ГПЗ подтвердили, что драка действительно произошла между строителями завода.

«На видео – бытовая ссора, произошла несколько дней назад. Пострадавших двое. Виновные установлены и будут депортированы. О факте происшествия проинформированы соответствующие службы. Оценка произошедшего находится в компетенции органов правопорядка», – прокомментировали в пресс-центре.

Источник - ИА АмурИнфо

300
RSS
16:58
Агрессия через край хлещет.

Понятно только что дерутся рабочие Яматы, потому что одежда подписана.
А с кем они дерутся и в чём причина конфликта, не ясно.
И пострадавших двое. Это случайно не те, которые в синей форме? Насколько они пострадали, медицинская помощь оказывалась? Слишком много нападающих, поэтому вызывает опасение эта необузданная агрессия.
Загрузка...