144 - ОФФТОП. ЯНВАРЬ. 2019. Не подложи свинью ближнему своему...

144 - ОФФТОП. ЯНВАРЬ. 2019. Не подложи свинью ближнему своему...

Уважаемые пользователи, продолжаю профилактику раскладки направлений общения "по полочкам", т.к. не секрет, что — ОФФТОП — "РУЛИТ", дай только волю...)))

Считаю, что комментарии должны развивать заголовок и тему статьи.

ВИЖУ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:

Каждый месяц (при большом количестве комментов и желающих высказаться — сделаю чаще) буду создавать СПЕЦИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ — не мудрствуя лукаво, предлагаю название — "ОФФТОП + месяц".

Предыдущие статьи:

— ОФФТОПы — считаю, оказались очень даже не плохи.

Кстати, есть и альтернатива — общение в блогах.

администратор сайта «Свободная Интернет-Газета»

Алексей Дыма ("Вахтённый")

392
RSS
21:44 (отредактировано)
Всё логично, ведь ближние стало быть — это «друзья Путина» по дачному кооперативу «Озеро» и не только…

Для них высшая исполнительная власть всё и всегда?
Василий
09:42
Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых

news.mail.ru/economics/35927735/?frommail=1
Василий
09:51
Паника в России: за нами следят банки и налоговая

news.mail.ru/economics/35777192/
09:15 (отредактировано)
Новая Газета: СИБИРСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Дочитайте до конца, уважаемые пользователи нашего ресурса, будьте добры!
Василий
21:44
Читинский депутат предложила отключать по ночам свет у малоимущих

news.mail.ru/politics/36010031/?frommail=1
Депутаты Свободного обсудили предложения краеведов о гимне и новом флаге города

учитель истории:
ну не из Суража и не из Брянской области, а из Черниговской губернии, Суражевского уезда и деревня известка — Калинка она называлась, из Украины были все первые переселенцы, а самые первые были каторжане, их в наказание оставили, за попытку побега, оставили на берегу Зея, в районе современной Суражевки, это точно, это исторический факт, но который неудобен, гимн должен отражать историческую правду, и не сами шли, а их сюда переселяли и причем особо мнение людей не спрашивали, ну, а не спрашивать мнение людей это в традициях Руси.

Ложь она из фундаментальных вещей возрастает, там неточность, там подкрасили, там подретушировали. Поэтому у нас будущие не складывается, что с нашим прошлым как хотят, так и вертят.

alyonka.sv@mail.ru:
Все проблемы в Свободном решены, не хватает только герба и гимна(((
В городе президентского внимания пока ещё ВСЁ хуже, чем в городах, не обласканных «президентским вниманием»(((

Петь, когда нам хорошо, мы и сами умеем)) Вы сначала сделайте жизнь в Свободном такой, чтобы петь хотелось, тогда и гимн понадобится! А сейчас он кому нужен? Мирошину и депутатам — для галочки?

А пока народ из Свободного бежит, депутатам совсем другими делами и вопросами нужно заниматься!
Прямо зараза какая-то!( Думала, что новый состав горсовета наконец-то делами займется, ан нет, у них на первом плане песни и гербы(((

Не помогут ваши песни «строить и жить» рядовым свободненцам, потому что слишком разные материальные возможности для «стройки и жизни» у тех, кто на снимке, и у тех, кого абсолютное большинство в Свободном(

! :
В очередной раз Мирошин разочаровывает своими «подвигами». Андрей Андреевич, не серьезно это, что же вы как ребенок себя ведете? Вас для этого избрали? Жалобы на флаг и отсутствие гимна поступают?
житель города:
не понятно а чем старый флаг не устраивает?

тамара:
Интересно это все, но как то не уместно. Столько проблем в городе. Жители, порой, не имеют самого важного и, по сути, простого — чистой воды. В квартирах она сомнительного качества, а у жителей залинейной части города. ее просто не хватает. Люди дышат воздухом, в перемешку с сажей от котельных, огромная проблема с работой очистных сооружений и еще множество проблем, которые требуют незамедлительного решения… А у нас ….? Подход такой, пусть Глава 25 часов в сутки работает, а мы в рабочее время, будем тешить свое политическое самолюбие. А может быть депутатам, особенно работающим на постоянной, оплачиваемой из бюджета работе. выходить из теплых кабинетов и засучив рукава, вкалывать вместе с Главой?

Житель города:
Больше нечего обсуждать. проблем же в городе нет. Лучше бы обсудили почему с крана вода идет мазутная рыжая. Район Репина похож (во дворах) на помойку дворы обнесены помойкой. И воду ни то что пить а. стирать невсегда возможно. Обсуждают они флаг и гимн… Смешно даже

Доктор Касторкин:
Потому что старый флаг на «жовто-блакитный» похож. Вот поэтому и загоношились.

Источник
Загрузка...