ИТОГИ КОНКУРСА «ВАНГУЮТ ВСЕ!»: АСН24 ДАРИТ ПРИЗ САМОМУ ТОЧНОМУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЮ

ИТОГИ КОНКУРСА «ВАНГУЮТ ВСЕ!»: АСН24 ДАРИТ ПРИЗ САМОМУ ТОЧНОМУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЮ

АСН24 подводит итоги конкурса предсказаний «Вангуют все!». Напомним, перед прошлым Новым годом (как и перед позапрошлым) мы предложили читателям попробовать себя в роли Нострадамуса и написать свои предсказания на 2018-й.

Поздравляем победителя — читателя под ником Кот. Публикуем его прогноз на год.

«Цена бензина к концу года будет в районе 46 рублей. Транспортный налог так и не отменят. Лето будет дождливым, хоть и жарким. Цена б/у автомобилей вырастет процентов на 15-20. Первый запуск в 2018 году с Восточного будет без каких-либо внештатных ситуаций. Рогозина и Комарова снимут с должности».

Проверяем предсказания. Бензин Аи-98 как раз под Новый год 
перешагнул 46-рублевую отметку. Пуск с Восточного прошел успешно. Рогозина перевели на должность главы Роскосмоса, Комарова с нее, соответственно, сняли. Лето было на любителя, транспортный налог тут как тут. Кот, приз ждет вас в редакции! Вопросы можно задать по телефону 222-911.

А мы объявляем новый конкурс предсказаний «Вангуют все!». Предположения о том, что произойдет в Амурской области в 2019 году и как изменится жизнь в области, пишите в комментариях к этой новости (тут) в течение двух дней

Итоги конкурса мы подведем в декабре.

Источник - asn24.ru

99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...