Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В СВОБОДНЕНСКОМ МАГАЗИНЕ ЗАМЕТИЛИ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ КОТОРОЙ — 80 ЛЕТ

В СВОБОДНЕНСКОМ МАГАЗИНЕ ЗАМЕТИЛИ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ, СРОК ХРАНЕНИЯ КОТОРОЙ — 80 ЛЕТ

О необычной покупке жительница Свободного рассказала в социальных сетях, на прилавке одного из местных магазинов ей попалась замороженная говяжья печень, которая может храниться до 30 декабря 2099 года. Между тем, на этикетке от производителя указано, что печень была упакована 9 января, в магазине дату изменили на 21 января.

«Продают просроченный перебитый товар, и ещё со сроком годности до 99 года. Как говорят работники магазина, указанная дата нормальная и что эта печень до 99 года», — отмечает паблик notsvb со слов подписчицы (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).


 

В комментариях к посту, амурчане согласились с претензиям внимательной жительницы Свободного и рассказали о своих неприятных историях, связанных с продуктовыми магазинами (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.). .

«Срок годности 80 лет в морозильной камере 200 дней, в холодильнике 2 дня. На термоэтекетках разные даты упаковки... Явно перебивали просрочку.»

« В магазинах вообще мыши бегают. И рис с мышиным пометом».

«Я бы вам фото скинула как они этот кусок рассматривали продавцы да не буду не хочется людей позорить».

«Решили взять салатик в том же магазине… Продавец работала за прилавком без шапочки (100%ая вероятность, что каждый 50й покупатель найдёт волос в своей покупке), так ещё и накладывала салат без перчаток, а под ногтями грязи, хоть картошку сади!!.. Так же наблюдали с подругой «картину» как продавец спокойно в зале, возле весов в овощном отделе перебирала упаковки с мандаринами (в первых числах января, после новогодних праздников).. Покрытые шапкой плесени мандарины вытаскивала, а более менее нормальные в новую упаковочку складывала.. И на наш вопрос, мол вы сейчас снова поставите это на прилавок, сказала: «Да, а что здесь такого...» Продавцы не виноваты.. Им что говорят, то они и делают.. Но при первой жалобе, штрафуют именно их.. А ведь рыба гниёт с головы..».

«Меня, как покупателя абсолютно не интересует дата поступления товара в магазин, а вот срок годности очень даже. И когда на товаре есть этикетка с одной информацией (о весе, изготовителе, наименовании товара, даты его изготовления и цене), а под этикеткой другая с совершенно другими датами изготовления, я делаю соответствующие выводы…».

Накануне благовещенцы жаловались на 
сочники с творогом, покрытые плесенью, срок годности которых составлял 30 дней. В разное время амурчане и вовсе натыкались на перебитые ценники на салате, замороженной свинине и пряниках.

Источник - asn24.ru

03:35
463
RSS
10:06 (отредактировано)
Но наклейка «Годен до 2099 года» произведена-таки в супермаркете, верно?..

Значит, название супермаркета в студию.
Загрузка...
|