Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА ДТП С ВАХТОВИКАМИ В СВОБОДНЕНСКОМ РАЙОНЕ

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА ДТП С ВАХТОВИКАМИ В СВОБОДНЕНСКОМ РАЙОНЕ

По предварительной информации, во вчерашнем ДТП в Свободненском районе виноват водитель иностранного грузовика MAN. Он выезжал с прилегающей территории кафе и не пропустил КамАЗ с вахтовиками. После удара КамАЗ съехал в кювет и перевернулся.
 

 


Напомним, авария случилась утром 6 сентября в трех километрах от Циолковского, на трассе «Амур» в районе кафе «Меркурий». В КамАЗе находилось 20 человек. Сразу после аварии сообщалось о 15 пострадавших, позже — о 16. В сегодняшней информации правительства Амурской области есть данные уже о 17 пострадавших. Из них в больницах с травмами различной степени тяжести находятся 13 человек, четверо после осмотра были отправлены на амбулаторное лечение.
 

 


Как ранее писала АСН24, двоих пострадавших с места аварии забирали на вертолете.

В данный момент 10 человек находятся в свободненской больнице, двое — в шимановской, один пострадавший — в Амурской областной клинической больнице.

Участники ДТП являются жителями других субъектов РФ. С их родными регионами организовано взаимодействие. С пострадавшими и их родственниками работают психологи.

Источник - asn24.ru

 

12:50
2251
RSS
09:29
Похоже водитель пользовался правилом «грузовик всегда прав»
Загрузка...
|
Похожие статьи
Призёр этапа Кубка России по шахматам - воспитанник ДЮСШ с. Возжаевка Белогорского района — Зибзей Никита
Во второй половине ХIХ века в Амурской области стали возникать и развиваться крупные хозяйства предпринимателей и самостоятельных крестьян, которые стали выделяться из крестьянских общин на заимки и вести многоотраслевое, отдельное хозяйство
О строительстве железной дороги и железнодорожной станции и мельницы Притуповых