Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ОНФ в Амурской области переизбрали

ОНФ в Амурской области переизбрали

Как пишет ТГ «Амурский советник», на этой неделе тихо прошла смена руководства регионального штаба ОНФ в Амурской области.

Вместо двух харизматичных и независимых общественников - Жаккелины Орловой (председатель областного союза женщин) и Александра Боржко (глава областного отделения ДОСААФ), - региональный штаб ОНФ возглавили бюджетники и лица, тесно связанные с региональной властью. 
 
Сопредседателями амурского штаба ОНФ стали:
- директор областной филармонии Ольга Смирнова,
- главврач областного кожно-венерологического диспансера Александр Платонов,
- директор АНО «Агентство развития гражданского общества Амурской области» Руслан Дуб
 
Думаем, что вряд ли эти люди, чье благополучие напрямую зависит от областного правительства, будут усердно контролировать исполнение на региональном уровне указов и поручений президента РФ и бороться с коррупцией. В Волгоградской области на днях активисту ОНФ после критики ремонта местных дорог разбили машину - способны ли на подобные смелые высказывания в адрес властей новые руководители амурского Народного фронта? 
 
А ведь все новые сопредседатели амурского ОНФ работают в самых проблемных сферах Амурской области - культура, здравоохранение, гражданское общество и СМИ. Чтобы выявлять коррупцию, анализировать сомнительные закупки, вскрывать непрофессионализм чиновников необходим независимый бескомпромиссный подход.

От нового руководства амурского ОНФ ничего такого ждать не приходится. Зато показателем эффективности работы местного отделения станет частота упоминаемости в прессе. Не сделать и на копейку, но рассказать на три рубля - это у нас умеют!

Источник - debri-dv.ru

+1
11:20
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности