Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ЧИНОВНИКА МЭРИИ БЕЛОГОРСКА ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ

ЧИНОВНИКА МЭРИИ БЕЛОГОРСКА ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ

Фото: www.amur.info

В пятницу, 12 апреля, в Благовещенском городском суде избрали меру пресечения для председателя городского комитета имущественных отношений Дмитрия Саржевского. Чиновника заключили под стражу на два месяца – до 10 июня.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в отношении председателя комитета имущественных отношений администрации Белогорска было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». Согласно материалам следствия, предприниматель передала ему в качестве взятки 800 тысяч рублей.

В среду, 10 апреля, чиновника задержали в рабочем кабинете. Задержана и предприниматель, которую подозревают в даче взятки. В местах жительства и работы подследственных провели обыски, изъяли необходимую документацию и ее электронные носители.

Администрация Белогорска пообещала оказать всяческое содействие в расследовании уголовного дела.

Рассматривая ходатайство об избрании меры пресечения, суд посчитал, что подсудимый может скрыться от органов следствия и воздействовать на свидетелей. В итоге было принято решение о заключении Дмитрия Саржевского под стражу сроком на два месяца. Арест продлится до 10 июня, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Источник - ИА АмурИнфо

09:15
400
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Четыре награды получил спектакль с Ахеджаковой «Мой внук Вениамин» (ФОТО, ВИДЕО)
4 марта 1997 года с космодрома «Свободный» стартовала «Старт 1.2» с военным спутником связи на борту