Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Учеба в Канаде для абитуриентов из Казахстана

Учеба в Канаде для абитуриентов из Казахстана

Учеба в Канаде считается весьма престижной для выпускников школ Казахстана. Сегодня возможность поступить в канадские университеты не является чем-то сверхъестественным. Для этого нужно иметь:

● Сертификат, подтверждающий требуемую оценку знаний английского языка.

● Пакет документов, который нужно перевести и заверить у нотариуса. Подготовку документов лучше доверить специалистам агентства переводов. Ведь любая ошибка будет причиной отказа при подаче бумаг в университет.

● Получение визы студента. Лучше всего этим заняться в первую очередь, без визы все остальные действия совершенно бессмысленны.

● Некоторые университеты требуют пройти курсы подготовки, включающие в себя подготовку и сдачу тестов по профильным предметам.

● Высокий средний бал в аттестате о среднем образовании.

Некоторые преимущества в системе образования Канады:

● Проживание в студенческих городках, кампусы которых имеют очень богатую инфраструктуру. Возможность посещения спортивных комплексов, наличие дорожек для пробежек и велопрогулок. Разнообразные места для отдыха – парки, скверы, клубы по интересам и другие. Пункты медицинского обслуживания для студентов.

● Необычный подход к обучению. Крупный штат преподавателей может уделять большое количество времени малочисленным группам студентов.

● Методики обучения, разработанные специально для иностранных студентов.

● Полученный диплом считается очень престижным во всем мире. Выпускники канадских университетов являются ценными кадрами в ведущих международных организациях.

● Наличие государственных программ. Стипендии и гранты выдаются за активное участие в жизни университета и за отличительные способности в обучении. Также существуют программы по обмену иностранными студентами.

● Возможность прохождения оплачиваемой практики в топовых компаниях страны и последующее трудоустройство в них по завершении обучения.

Престижная учеба в Канаде для Русских стоимость будет иметь относительно невысокую. Получение образования в университетах такого же уровня в других странах гораздо выше. Так же студентов радует возможность снизить расходы за счет государственных программ. Стипендии и гранты дадут возможность снизить расходы на медицинскую страховку и питание, а программа по обмену позволит бесплатно проживать в канадских семьях. Ну и конечно же возможность подработки еще больше скрасит эту ситуацию. При большом желания, затраты на обучение можно приблизить практически к нулю, все в руках студентов.

Более подробная информация на сайте http://infostudycanada.ru.

Реклама

12:50
90
RSS
18:57
Товарищи, как вы относитесь к рекламе на сайте СИГ? С одной стороны небольшие рубли на хостинг, с другой лишнее что-то. Если не стоит размещать, тогда надо будет скидываться в ноябре.
08:53
Я нормально отношусь. На других сайтах она вообще занимает львиную долю пространства и бывает очень навязчивой. А здесь, всего лишь скромно мелькает в ленте.

На большинство рекламных материалов я смотрю как на бесполезную необходимость. Как столб на тропинке, вроде бы он мне не нужен здесь, но он кому-то пользу приносит, а я его могу обойти.
12:03
В зарабатывании на рекламе в наше время ничего плохого нет. Хотя меру соблюдать всё же желательно.
Что же касается данного случая, то это образец того, как маленькая (по численности населения) страна может не только заработать на образованных «папуасах» со всего мира, но и поддерживать свой высокий образовательный уровень, «выкачивая мозги» из других стран. Впрочем, точно также действует и США.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Амурские университеты открыли двери для абитуриентов