Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

«ПРОСТО ЦИРК!»: В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОЧИЕ УКАТЫВАЛИ СВЕЖИЙ АСФАЛЬТ БОЧКОЙ

«ПРОСТО ЦИРК!»: В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОЧИЕ УКАТЫВАЛИ СВЕЖИЙ АСФАЛЬТ БОЧКОЙ

Паблик svbnews опубликовал видео, снятое в Приамурье на железнодорожном переезде в Серышеве. 

«Вновь дорожники Амурской области отжигают. То воду тряпкой вычерпывают из ям. То вот асфальт бочками укатывают в районе Серышевского переезда», — сообщил паблик.

Смотреть

На кадрах видно, как мужчина исполняет практически акробатический номер, вставая на бочку и перебирая по ней ногами, таким способом разравнивая еще дымящийся асфальт.

В комментариях подписчики паблика выразили целый спектр эмоция по поводу происходящего на видео (орфография и пунктуация сохранены):

«А кто-нибудь видит там каток или хоть какую-то технику? Может, у ребят не было другого способа выполнить свою задачу. Вопросы должны быть, в первую очередь, к начальству, как и в том первом случае».

«Тем временем в мире уже на исходе 2019 год, а в богатейшей стране мира мужики асфальт толщиной со столовую клеенку укладывают катая бочку. Эх…».

«Ну просто цирк какой-то!».

«Не каждый так сможет!».

«Ну хоть не скалкой…».

«Не доработали «устройство», бочку надо было водой залить, тогда не надо было бы исполнять опасные акробатические трюки, а еще соляркой смазать, чтобы асфальт не налипал».

Между тем, некоторые особенно внимательные комментаторы обратили внимание на то, что мужчина, исполняющий трюк, одет в брюки от формы РЖД, и предположили, что на самом деле, на видео не дорожные рабочие, а работники железной дороги.

 

  • В июне на всю Россию прославились дорожные рабочие из Свободного, которые убирали воды из ям с помощью ведра и тряпки. После этого администрацией города было инициировано служебное расследование.
  • Специфический способ ремонта дорожного полотна высмеяли даже в YouTube-шоу «+100500».
  •  

Источник - asn24.ru

08:40
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности