Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

160 - ОФФТОП. Сентябрь. 2019. Превысокомногорассматривающий в обещаниях не знает границ?..

160 - ОФФТОП. Сентябрь. 2019. Превысокомногорассматривающий в обещаниях не знает границ?..

Уважаемые пользователи, продолжаю профилактику раскладки направлений общения "по полочкам", т.к. не секрет, что — ОФФТОП — "РУЛИТ", дай только волю...)))

Считаю, что комментарии должны развивать заголовок и тему статьи.

ВИЖУ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:

Каждый месяц (при большом количестве комментов и желающих высказаться — сделаю чаще) буду создавать СПЕЦИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ — не мудрствуя лукаво, предлагаю название — "ОФФТОП + месяц".

Предыдущие статьи:

— ОФФТОПы — считаю, оказались очень даже не плохи.

Кстати, есть и альтернатива — общение в блогах.

администратор сайта «Свободная Интернет-Газета»

Алексей Дыма ("Вахтённый")

17:10
245
RSS
23:55 (отредактировано)
Совсем скоро и в Амурке. На вертолёте — осмотр дорог. По селектору — общение с гражданами. Проблемы — на картинках. Главное — дистанция…
10:20 (отредактировано)
ВЛАСТИ ДОПУСТИЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ МИНОБОРОНЫ К СТРОЙКЕ КОСМОДРОМА ВОСТОЧНЫЙ

По данным «Ведомостей», проблемы строительства космодрома будут обсуждаться и 2 сентября на совещании премьер-министра Дмитрия Медведева с членами кабинета министров, пресс-секретарь премьера не прокомментировал эту информацию. Источники газеты утверждают, президент посетит космодром 6 сентября и на месте обсудит проблемы, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил газете, что визит на Восточный готовится. По итогам совещания у президента подрядчика стройки могут сменить и вместо ПСО «Казань» работы получит создаваемая ППК Минобороны, пишет издание
А вот как делают в Хабаровском крае:

16:34 (отредактировано)
«ЭТО ФИАСКО, БРАТАН»: ЧИНОВНИКИ ПЕРЕПУТАЛИ РУССКИЙ МОСТ С ТАЙСКИМ

Минпромторг раздает на полях ВЭФ сувенирную продукцию с фотографией Бангкокского моста вместо Русского, сообщает deita.ru.

Приморцы заметили серьезную ошибку организаторов международного форума: оконфузились сотрудники министерства промышленности и торговли, которые приготовили печатную продукцию для гостей ВЭФ.

Так, на пакетах и буклетах от минпромторга изображен вантовый мост, есть надписи «ВЭФ 2019» и минпромторг. Только вот вместо одного из символов Владивостока, в котором ВЭФ и проходит, Русского моста, авторы брошюр изобразили фото моста в Таиланде.

Быстрый поиск выдает комичный результат: на печатной продукции для ВЭФ во Владивостоке изобразили мост Рамы XI в Бангкоке.
21:29 (отредактировано)
Новое состояние российского общества — государство без народа
.
Государство настолько отгородилось от человека, что просто не видит его (или ненавидит). Осталась некая формальная схема взаимо­отношений. Это какое-то новое состояние российского общества, которому социологи ещё не придумали названия. Но может ли государство жить без народа?
19:17 (отредактировано)
Экс-сотрудник АНБ Соединённых Штатов Эдвард Сноуден заявил, что единственное место, в котором информатор из США может свободно высказываться, — это Россия. Одновременно он выразил надежду, что президент Франции Эммануэль Макрон предоставит ему право на политическое убежище.

По его словам, просьба адресована не только французскому лидеру, но и главам стран всего «западного мира», передаёт France Inter.

Самое печальное в этой истории, что единственное место, где американский информатор имеет возможность говорить свободно, — это не Европа, это Россия, — подчеркнул он.

Ранее News.ru писал, что Сноуден не согласен с политикой президента России Владимира Путина. Проблема России, по его словам, кроется в коррумпированном правительстве. При этом сами русские — это душевные и умные люди.

Источник
20:50 (отредактировано)
Заявляет о своей борьбе с существующей властью, участвует в митингах, призывает к революции...
.
Петербургский школьник создал профсоюз учеников. Ему угрожают уголовным делом.
14:50
Много месяцев подряд, не прерываясь ни на один день, Русский Север ведёт борьбу против строительства мусорного полигона в Шиесе.
Завтра, 22 сентября в день Единого экологического протест, по всей стране будут проводиться акции в поддержку жителей станции Щиес
Ольга Гетман: Заместитель Александра Козлова оказался в центре скандала?

Бывшая супруга заместителя министра по развитию Дальнего Востока и Арктики требует с его брата 66 миллионов рублей. Законно ли?
Там же про судьбу здания, где раньше была детская поликлиника (возле школы №1)
23:14 (отредактировано)
Про 500 тыс долгу за коммун.услуги квартиры Тырцева (по Репина, 6) — люди знают. В этой квартире живёт его мать.

А про мифическое? офисное здание «НЕБОСКРЕБ» — кто инфу подскажет?.. Где этот "… КРЕБ", граждане?
07:24
+1
Видела я один «небоскрёб» в нашем городе на карте 2ГИС.
По адресу Ленина 47/1, он там, наверное, месяца три подряд стоял.

В июньском оффтопе есть мой комментарий, я обратила внимание, что в центре города нарисована никому не известная высотка. Возможно, это была не просто ошибка составителей приложения, а информация составленная на основе каких-то сведений.

Всё может быть, это только предположение. Но получать такую прибыль возможно только, если сдавать внаём виртуальные площади. Ну или банально, умело и нагло воровать бюджет.
Загрузка...
|