Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧЕНЫ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МИНИСТР КУЛЬТУРЫ

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧЕНЫ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МИНИСТР КУЛЬТУРЫ

Министром здравоохранения Амурской области стала Евгения Жарновникова.

«У нас состоялся общественный конкурс, в ходе которого совместно с медицинским сообществом комиссия выбрала кандидатуру будущего министра из восьми заявившихся конкурсантов», — пояснил губернатор Василий Орлов.


Евгения Сергеевна Жарновникова родилась в 1975 году в селе Сапроново Мазановского района. В 1999 окончила Амурскую государственную медицинскую академию, по специальности «лечебное дело», врач-лечебник. С 2000 по 2013 годы работала врачом, с 2013 по 2014 годы — заведующей поликлиникой Благовещенской больницы ФГУЗ «Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства», с 2014 по 2017 годы — заместителем главного врача по медицинской части ГБУЗ Амурской области «Городская поликлиника № 3» Благовещенска, с 2017 года была заместителем министра здравоохранения Амурской области.

Также сегодня в правительстве региона сообщили, что министром культуры и национальной политики Амурской области назначена Надежда Доргунова

Надежда Анатольевна Доргунова родилась в 1974 году в Сковородино. В 2001 году окончила Хабаровский государственный институт искусств и культуры, в 2012 году — Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления по специальности «Государственное и муниципальное управление, менеджер». В министерстве культуры и национальной политики работает с 2012 года, с 2016 года — в должности заместителя министра.

Видео: правительство Амурской области

Источник - asn24.ru

18:20
181
RSS
18:41
В минкульте поменяли шило на мыло. В аппарат правительства области Доргунова пришла в 2012 году, когда замом губернатора стал Орлов, то есть с самого начала работала под его руководством. Понятно, что это его креатура, свой человечек. Между прочим, министрами у Орлова работают в основном молодые красивые женщины, причём почти все голубоглазые. Складывается впечатление, что их подбирают туда именно по этому принципу. Наверное, неотразимому для женского пола Орлову удобнее манипулировать молодыми красивыми женщинами, чем мужиками.
Никаких иллюзий нет и в отношении министра здравоохранения. Уволен предпоследний мужчина-министр (а может и последний). Выражение «общественный отбор» в устах главы чиновничьей бюрократии области ничего кроме усмешки вызвать не может. Пусть обнародуют персональный состав той «общественной» комиссии, которая выбирала кандидатов. На 100 процентов уверен, что она состоит в основном из бывших и действующих бюрократов.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Должности заместителей министра заняли Сергей Левицкий и Екатерина Киреева
Главный врач городской поликлиники № 1 назначен руководителем областного министерства здравоохранения
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...