Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Витрины для магазинов: виды, применение, особенности

Витрины для магазинов: виды, применение, особенности

Качественные и красивые витрины помогают выгодно презентовать товар и повышать продажи. В магазинах устанавливаются конструкции разных форм и размеров.

От стеллажных систем до «островков»

Как оснастить торговый зал? Для выбора современного оборудования можно зайти на сайт ПКФ «Наше Дело», где представлен широкий ассортимент витрин и прилавков. Каталог включает в себя:

  • конструкции из алюминиевого профиля и ЛДСП;
  • стеллажи для хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • « островки»;
  • мебель из граненого стекла.

Чаще всего в торговых залах устанавливаются стеклянные конструкции, предоставляющие отличный обзор покупателям и демонстрирующие товары во всей красе. Мебель изготавливается из разных материалов, в качестве основы (корпуса) выступают – алюминиевый профиль, ЛДСП и др. Выбор зависит от бюджета и пожеланий покупателя, также учитываются особенности торгового зала и прочие факторы.

Витрины и прилавки из алюминиевого профиля отличаются высокой прочностью, привлекательным внешним видом и функциональностью. Прилавки имеют разные формы, изготавливаясь по типовым или индивидуальным проектам. Алюминиевый профиль надежно удерживает стекло в витрине. Оборудование выглядит строго и консервативно, отлично вписываясь в интерьеры торговых залов.

Витрины из ЛДСП для красивой выкладки товаров

В магазинах часто можно увидеть оборудование из ЛДСП – прочного материала, используемого в качестве каркаса. Такие прилавки имеют целый ряд плюсов:

  • неприхотливость в уходе (легко моются);
  • доступная цена;
  • высокая износоустойчивость;
  • возможность изготовления сложных конструкций;
  • универсальность.

Витрины и прилавки из ЛДСП используются в магазинах, аптеках, торговых павильонах и центрах, на выставках и т.д. При изготовлении оборудования под заказ, конструкции могут оснащаться дополнительными полками и дверцами (раздвижными или распашными).

Из ламинированных плит изготавливают практичные стеллажи для выкладки кулинарной и хлебобулочной продукции. Стеллажные системы имеют разные размеры, что позволяет подбирать оборудование для любого магазина (можно заказать изготовление конструкций по индивидуальному проекту).

Если вам нужно оснастить магазин или павильон витринами и прилавками, обращайтесь в ПФК «Наше дело». Это крупнейший производитель торгового оборудования в Уфе, работающий с 2010 года. Компания осуществляет доставку витрин и прилавков по всей России.

Адрес и контактные данные: Уфа, улица Менделеева, д.25, 4 эт. офис 9, тел. 8-347-257-35-85, сайт www.ndufa.ru.

реклама
12:15
1342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Финансирование программы ипатечных кредитов
Россиянам простили имущественные налоги и пени по ним, которые скопились к 1 января 2015 года