Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Яхьяева-Зингер: «Что старый-новый хозяин надо?»

Яхьяева-Зингер: «Что старый-новый хозяин надо?»

Невеселая экскурсия по центральной площади с распроданными объектами муниципальной собственности, описанная в материале «Белогорский АФЕДРОН-4 или, Что снес МЭРский смерч» в «Просто газете» от 19 мая 2020 года, всколыхнула не только память рядовых жителей города. Целых две полосы в газете под руководством жены мэра посвятила мне Марина Зингер, написав материал «Где вы были, Михайлова? Открытое обращение к Наталье». А дальше все та же экскурсия, которая сводилась к тому, как хорошо стало при Мелюкове, и как плохо было при Ходунове, но Михайлова тогда почему-то критических материалов не писала.


«Знайте, мой верный критик, если бы вы были столь критичны в период 2000-2008 годов, я бы промолчала. Но поскольку в то время счастливо молчали вы, то прихожу к мнению, что вся ваша напускная забота о людях — всего лишь пена. И лицемерие. Одно сплошное лицемерие…» — пишет Марина Зингер в своем обращении.


Только не понятно, почему автор сего обращения подписалась просто Марина Зингер? Давайте не вводить читателей в заблуждение, а указать все свои титулы – ныне шестой зам.главы по информационным технологиям, а ранее до эры правления нынешнего градоначальника пресс-секретарь его предшественника Александра Ходунова. Только фамилия другая была – Яхьяева.

Что ж Вы, Марина, умолчали об этой своей трудовой деятельности с 2005 года по 2008 год на благо Александра Тимофеевича? «Освежить память»? Пришли вы в администрацию Ходунова от своего старого-нового работодателя Мелюкова, который в то время руководил «Видеосервисом».

Где была Михайлова? Показывала вас вместе с Ходуновым, публиковала подготовленные вами статьи. В прямом эфире с главой Ходуновым у населения всегда была возможность задать любые вопросы на любую тему, в том числе, проблемную. Вопросы никто не фильтровал, единственное, что могло помешать задать вопрос в прямом эфире – это то, что он закончился. Но и потом все неозвученные вопросы передавались в администрацию, а ответы на них публиковались в газете. Люди это помнят.

А вы, Яхьяева-Зингер, не помните, как сопровождали в Китай Александра Ходунова, с вами тогда, кстати, Стрельский ездил, который впоследствии выкупил у города заброшенное здание мастерских, где собирались наркоманы и пьяницы, а таксисты приходили туда по нужде. А то, что «виноградное» дело в отношении него, так смакуемое вами, не закрыто до сих пор с 2013 года, говорит о том, что не все так, как вы описываете в подконтрольных СМИ.

В Корею тоже с Александром Ходуновым ездили, не помните? И деревянная ложечка из вашей заграничной командировки, подаренной, как сувенир для тогда замечательной для вас Михайловой, до сих пор жива.

Но тогда Ходунов был для вас хороший, а Мелюков, вопящий в СМИ при продаже хоть чего-либо из городского имущества, спиленного куста — плохой. А сколько гневных публикаций было, когда Ходунов решил асфальт на плитку заменить!

В 2008 году выборы, и мэрское кресло занимает Мелюков. И вот оно — бескозырку переодели задом наперед и как в мультике: «Что старый-новый хозяин надо?».

И теперь с пеной у рта – Мелюков хороший. Это ли не лицемерие? По-моему, сплошное.

Моя же позиция в его отношении остается постоянной, что тогда, что сейчас.

Сейчас бюджет Белогорска под два миллиарда рублей, не чета томо, что было при Ходунове. Но продано муниципального имущества предшественниками Мелюкова на 500 миллионов рублей, а при нем с помощью «отличного работника Саржевского» на 1 миллиард 800 миллионов рублей.

Ходунов морг открыл (над зеленым цветом которого так потешался ваш нынешний работодатель), а Мелюков ритуальный зал продал в частные руки.

Строительство детской поликлиники, проект новой музыкальной школы – тоже дело рук Ходунова. Но вы про одну не помните, а про другую все лавры приписали Мелюкову.

Яхьяева-Зингер, вы когда обзор нерукотворных дел в своей статье делали, что обошли стороной закрытую нынешним главой Станцию юннатов? Тут, если помните, раньше детки трудились и могли за свой труд деньги получить.



А самое главное достижение– «картонные» дома, признанные не соответствующими строительным и противопожарным нормам почему не указали?

Я вообще думаю, что надо собрать инициативную группу по сбору подписей для присвоения вашему старому-новому шефу медали «За заслуги перед Отечеством». Он впервые, в Белогорске точно, построил дома без отопления с бытовыми обогревателями. И придумал селить туда людей «не привыкших платить ни за что, включая вывоз мусора». Он же о городе печется, по его пониманию, нельзя селить «таких людей в дома со всеми коммунальными удобствами, а то мы получим два микрорайона неплательщиков в городе».

Почти 700 миллионов федеральных бюджетных рубликов на такие ноу-хау дома потратил он в 2013-2016 году, и еще в 2019 году 24 с лишним миллиона из бюджета на замену обогревателей на водяные котлы. Героический поступок, достойный медали!

Но в СМИ под руководством Е.Б. Мелюковой как-то не освещали активно суды по «картонным» домам. Про комиссию, созданную в январе 2018 года, правда, писали, но в большинстве случаев показать, как заблуждалась Михайлова. На самом деле виноваты люди, которые их эксплуатировать не могут. Комиссия, в составе которой больше 50 человек, распиаренная вначале, быстро сдулась и так и осталась не закрытой.

А газеты и телеканал, которые раньше преподносились как «рупор правды», с приходом их редактора во власть, вдруг перестали замечать «ни темных раскуроченных улиц, ни убитых дворов» на городских окраинах. Продажа городского имущества стала преподноситься как благо, а не как раньше — преступление. Растущие тарифы ЖХК тоже волновать стали не так сильно. Просто одномоментно в 2008 году город стал хороший. Может, этому еще помогают миллионы, выделяемые на приближенные СМИ из бюджета?


«Отвечать на ваше хамство хамством мне не позволяет воспитание. Хотя, не исключаю, что именно такое общение вам ближе всего. Является ли это частью имиджа, спущенного по партийной линии ЛДПР, или ваш невроз из-за предстоящих выборов главы, значения не имеет. Для меня, как человека, важнее то, что вы, Наталья Юрьевна, редактор СМИ и какой-никакой, но все-таки журналист...» - цитата из обращения Марины Зингер.


Понимаете, Марина, и (если это так) пользователь «тоже из Белогорска», обсуждающий темы на ИА «Амур.инфо», которому другие пользователи указали на поведение, недостойное чиновника, если человек воспитан, то его воспитание проявляется везде. Сегодня я в газете воспитанная, а завтра на сайте в комментариях «Хамка-Маринка». Это так не работает. Воспитание оно не позволяет хамить ни в глаза, ни за глаза. Так что с вашим воспитанием что-то не так.

Я не знаю, с чем связан ваш невроз – с предстоящими выборами главы или частью вашего имиджа, но вы какой-никой, но заместитель главы #города вежливых людей, так ведите себя достойно придуманного хэштега.

Когда соберетесь писать очередной опус про «мелюковоненавистницу» Михайлову, подойдите к Е.Б. Мелюковой, она вам пословицу про рожу и зеркало процитирует.

Наталья Михайлова,

Главный редактор СМИ «Просто газета»,

Руководитель фракции ЛДПР в Белогорском городском Совете

P.S. Прикольные фотки у меня тоже есть

Источник: "Просто газета" № 20(552) от 02.06.2020 г.

+1
02:25
1052
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Старый Новый год — это праздник, о котором мы очень мало знаем...
"Любая партия – это люди. Тында покажет пример взаимного сотрудничества разных партий и направлений" (с)
«И.Я.Чурин и Ко», «Кунст и Альберс», «Эмери» ...