Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Рессоры для легковых и грузовых автомобилей

Рессоры для легковых и грузовых автомобилей

Хотя пневматическая и гидравлическая подвеска все прочнее закрепляется в автопроме, классическая листовая рессора остается нужной и востребованной. Причем это один из тех элементов конструкции автомобиля, где установленные автопроизводителем физические характеристики, как то прочность, упругость, пластичность и тому подобное должны соблюдаться неукоснительно. В числе тех российских поставщиков запчастей, что способны предложить качественные рессоры, следует вспомнить московскую компанию ООО «Лидер».

Широкий ассортимент, высокое качество и адекватные цены

Свою деятельность компания ведет уже почти 20 лет, и старается предложить своему покупателю оптимальный баланс между ценой на запчасти и их качеством. Для этого постоянно мониторятся рынок изготовителей и отзывы потребителей для правильной оценки продукции. Не стали исключением и рессоры – в каталоге интернет-магазина представлена продукция ведущих российских и зарубежных производителей:

  • Листовые рессоры в сборе для грузовых автомобилей и спецтехники
  • Готовые рессорные блоки для легкового автотранспорта и автобусов
  • Отдельные листы для ремонта передних и задних рессор
  • Метизы и установочные элементы (втулки, сайлентблоки, шарниры и так далее)

Заявленные характеристики соответствуют реальности, а так как компания с изготовителями работает исключительно напрямую, то цена рессор и их компонентов одна из самых привлекательных в московском регионе и вообще на российском рынке.

Удобно, просто и быстро

Сайт интернет-магазина постоянно модифицируется, а ассортимент увеличивается, и сегодня уже сложно представить, что в ООО «Лидер» не получиться найти какие-то рессоры. Но, если такое все же происходит, не стоит сразу искать другого поставщика – если связаться с менеджерами компании, то есть высокая вероятность, что будет оформлен персональный заказ с доставкой от производителя. Форма поиска универсальна – можно использовать основной артикул или искать по модели-марке.

В стандартной ситуации заявки оформляются прямо на сайте, можно прислать запрос по электронной почте. Если нужно, то по готовности заказ будет отправлен через подходящего перевозчика на удобный для покупателя адрес, есть самовывоз. Оплата – перечисление или кэш, для оптовых и постоянных клиентов цены на рессоры снижены. Есть варианты для покупки запчастей в кредит.

Реклама

15:45
2092
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЁТ ЧИСЛО ПЕНСИОНЕРОВ-ДОЛЖНИКОВ
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
ДИНОЗАВРЫ, ВРЕДНЫЙ КОСМОДРОМ И ЗАСИЛЬЕ КИТАЙЦЕВ: МИФЫ ОБ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Все бесплодные пары Амурской области получили право на бесплатное ЭКО
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности