Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ГЛАВА АМУРСКОГО МИНОБРА ПРЕДЛОЖИЛА УБРАТЬ ИЗ РАЦИОНА ШКОЛЬНИКОВ БУЛОЧКИ С СОСИСКАМИ

ГЛАВА АМУРСКОГО МИНОБРА ПРЕДЛОЖИЛА УБРАТЬ ИЗ РАЦИОНА ШКОЛЬНИКОВ БУЛОЧКИ С СОСИСКАМИ

Руководитель министерства образования Амурской области нашла недочеты в организации горячего питания во время внепланового визита в лицей № 11. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе правительства области.
 


Светлана Яковлева пообщалась с представителем родителей школьников, самими учениками и работниками пищеблоков. Дети рассказали, что горячие завтраки им нравятся, но замечания у министра все же были. Например, глава минобра предложила изменить одну из позиций в школьном меню.

— В одной из школ в качестве выпечки детям давали булочки с сосиской. Поскольку мы говорим все-таки о здоровом питании, рекомендую заменить колбасную начинку на фруктовую или творожную. В качестве положительного примера можно отметить 11-й лицей, в котором уже с утра при организации завтрака присутствовал представитель родительского контроля. Это очень хорошая практика. Таким образом, родители могут лично контролировать качество горячего питания и оперативно в тандеме со школой решать все насущные вопросы, вносить коррективы, — отметила Яковлева.

 

Источник - asn24.ru

11:35
514
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Российских чиновников обязали рассказывать о своих аккаунтах в соцсетях, а ещё раскрыть свое местонахождение на форумах и сайтах знакомств
Кто-то там земли пытается прятать – были такие вещи. Но приняты кадровые решения...
Тема: Работа министерства внутренней и информационной политики Амурской области, планы на 2017 год
Аналитическая статья