Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Швейцарские часы Patek Philippe

Швейцарские часы Patek Philippe

Все часы, сотворенные компанией Patek Philippe, являются предметом невероятной красоты, которую хочется носить на протяжении долгих лет.

Часы, которые без слов говорят о своем обладателе всё, как о человеке незаурядного ума и силы, внимательного к деталям и ценителе подлинной роскоши.

История

Компания Patek Philippe начала свой путь в 1839 году в Швейцарии, где и по сей день непрерывно развивает и приумножает традиции часового искусства.

На сегодняшний день бренд Patek Philippe является производителем самых дорогих часов во всём мире. Известно, что из 20 моделей, представленных на элитных аукционах, 15 принадлежит Patek Philippe.

«Храм часового искусства»

Музей Patek Philippe позволяет в полной мере оценить богатейшее наследие часовых гениев: в музее представлено более пяти веков истории часового производства: как уникальные старинные коллекции, так и 175 лет традиции мануфактурного производства совершенных часов, включая самые сложные в мире часы Caliber 89.

Лидер часовой индустрии

Слоган компании гласит: «Вы никогда не будете по-настоящему владеть часами Patek Philippe, а просто будете ухаживать за ними, чтобы передать следующим поколениям».

По мнению экспертов, хронографы являются надежным средством для инвестиций. К примеру, стоимость оригинального экземпляра Nautilus в 1970-х была около 2500 евро. Сейчас их можно продать за 40 000 евро.

Исключительная уникальность

В производстве одних часов участвуют 1035 сотрудников. Уже только это указывает на то, что все представители этого бренда отличаются сложностью и многообразием дополнительных функций. А по мнению экспертов, часы Patek Philippe по праву являются самыми изысканными в мире.

Часы, неподвластные времени

На создание и производство одной подобной пары часов может уйти 8-12 месяцев. Благородные металлы, драгоценные камни, художественные эмали, сапфировое стекло, дорогая кожа - всё это Patek Philippe.

Известные владельцы

За всё время существования бренда, часами обладали короли и высшие чины. У Королевы Англии Виктории были любимым аксессуаром карманные часы бирюзового цвета, украшенные бриллиантовыми розами. А княгиня Екатерина Великая любила часы с розами на синей эмали.

Сегодня самыми известными обладателями уникальных часов Patek Philippe являются такие личности, как: Владимир Путин, Николя Саркози, Дэвид и Виктория Бекхэм, Роберт Дауни-младший, Брэд Питт, Пол Маккартни, Карим Бензема, Кевин Харт.

Как купить оригинальные часы Patek Philippe

Компания LUX Подарок помогает при выборе подходящих часов и аксессуаров.

Выбрать и купить оригинальные часы Patek Philippe можно через сайт или по телефону +7(495) 999-21-33.

Реклама

17:10
1829
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Зоозащитники предупредили о подозрительной группе, собиравшей деньги...
По словам жителя, в помещении изношены стены, прогнил пол, а на потолке наледь (ФОТО)
Рабочее совещание по реализации инвестиционного проекта «Строительство Амурского ГПЗ»