Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

АМУРСКИЙ ЛОГОПЕД СТАЛА ЛУЧШИМ СОЦРАБОТНИКОМ РОССИИ

АМУРСКИЙ ЛОГОПЕД СТАЛА ЛУЧШИМ СОЦРАБОТНИКОМ РОССИИ

Амурчанка Татьяна Горкун победила в номинации «Лучший специалист по реабилитации инвалидов организации социального обслуживания». Логопед работает в Свободненском специальном детском доме.

Подвели итоги Всероссийского конкурса «Лучший работник организации соцобслуживания». В конкурсе приняли участие больше 140 человек, сообщает пресс-служба правительства области.

— Я продолжаю семейную династию. Мама проработала 50 лет в детском доме. Я много времени проводила там, дружила и играла с воспитанниками, участвовала в праздниках и развлечениях. Вопрос, куда пойти учиться после школы, передо мной не стоял. После окончания Иркутского государственного педагогического института я вернулась и работаю в детском доме уже 35 лет, — рассказала Татьяна Анатольевна.

Татьяна создаёт коррекционно-развивающие системы, а также разрабатывает и изготавливает дидактические игры, пособия, тренажёры и игрушки. Речевое развитие детей её группы сильно улучшилось. Татьяна представляет свой опыт работы другим учителям-логопедам на различных советах и конференциях, а также размещает полезные материалы на образовательных сайтах в интернете.

— Победа в конкурсе для меня важное, счастливое и неожиданное событие. Всё благодаря инициативе и помощи директора Смердовой Елены Владимировны. Мы и дальше продолжим искать новые идеи по реабилитации детей с ОВЗ и воплощать их в жизнь, – сказала Татьяна Горкун.

Победители номинаций получат по 440 тысяч рублей, за вторые места вручат по 240 тысяч рублей, а бронзовым призёрам достанется по 200 тысяч рублей.

Источник - АмурИнфо

10:20
1442
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Нарушения антимонопольного законодательства в сфере ЖКХ при распоряжении муниципальным имуществом на примере Белогорска
Председатель - Николай Неведомский, заместитель - Александр Василенко, секретарь - Татьяна Ныркова
Работает горячая линия, на которую принимаются звонки жителей...