Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Новогодний подарок: Фургал рассказал о разговоре с сыновьями

Новогодний подарок: Фургал рассказал о разговоре с сыновьями

С самого первого дня своего заключения в “СИЗО” экс-губернатор просил, чтобы ему разрешили поговорить с родными и близкими, но в этих просьбах Фургалу было отказано. До недавнего времени. Разрешение было получено, и он наконец-то совершил столь желанный звонок перед Новым годом. Детей его предупредили об этом заранее и попросили быть на связи. На вопрос, почему же внезапно разрешение было получено, Фургал ответил с присущим ему позитивом.

- Может, хотели мне сделать новогодний подарок? – с улыбкой спросил Фургал.

Сама Литвинович спросила Фургала о том, что, возможно, цель следствия - получить что-то взамен.

-  Ну уж нет! Обойдутся, - ответил на это бывший губернатор.

Кроме того, Литвинович рассказала, что Фургал интересовался положением дел в Хабаровске. Он спрашивал о том, установили ли елку, как обстоят дела с катком на набережной.

- У нас каток был самый протяженный в России! Я в прошлом году приехал туда поздравить людей, а там – народу! – не протолкнуться! Представляете себе стадион? И он весь полон людей, - вспомнил экс-губернатор.

Помимо этого, Фургал очень обрадовался, когда услышал, как его поздравляли с Новым годом. Делали это сторонники экс-губернатора, которые специально ради этого собрались у стен СИЗО.

В остальном все по-прежнему. Корреспонденция ему все также не доходит, а необходимые медицинские обследования не проводятся, - врачи исследуют старые КТ, новая же томография будет проведена только через 3 месяца.

Напомним, что Фургала "увековечили" в амурских льдах. Десятиметровая надпись в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала появилась на льду Амура. Увидеть ее можно с набережной или утеса.

Александр Макаров, новости Хабаровска на DVHAB.ru

16:00
1306
RSS
Александр Каян:

Загрузка...
|