Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Baza: студентам госуниверситета запретили пользоваться фонариками

Baza: студентам госуниверситета запретили пользоваться фонариками

Фото - Znak.com

Студентам Брянского Государственного Университета, проживающим в общежитии, запретили пользоваться фонариками, сообщает Baza. Запрет будет действовать ровно один день, 14 февраля, в день проведения акции солидарности, объявленной штабом Алексея Навального. 

Как уточняет издание, на территории общежития БГУ будут запрещены любые виды осветительных устройств — фонари ручные, прожектора мобильные и стационарные, секретные фонарики для передачи сигналов, семафоры и фонарики телефонов. 

Распоряжение о запрете использования осветительных приборов издала заведующая общежитием. По информации журналистов, нарушившие запрет будут привлечены к ответственности, однако что именно это за ответственность — не указано.

Кроме того, студентам рекомендовано не покидать в воскресенье пределов общежития. 

Напомним,  в предстоящее воскресенье 14 февраля глава штабов Алексея Навального Леонид Волков предложил сторонникам оппозиционера выйти на улицы, включить фонарики на телефонах и поднять их вверх, а потом выложить фото с акции в соцсетях. Флешмоб назвали «Любовь сильнее страха».  

Источник - Znak.com

03:30
835
RSS
Алексей Пивоваров:

20:18 (отредактировано)
Анонс:

***
Суд сократил срок Сергею Смирнову (редактор «Медиазоны») до 15 суток, а рэперу Гнойному — до 1 дня. Навального же продолжают судить по делу о клевете на ветерана, и это похоже на адский сериал.

В это время в системной оппозиции проблемы: в «Яблоке» не согласны с Явлинским, а Зюганов опасается молодого конкурента (страшно подумать!)

Также в новой «Редакции. News» обсудим опрос Левада-центра про дворец Путина, предложение вернуть памятник Дзержинскому и законное количество животных на 1 кв.м
Загрузка...
|
Похожие статьи
Старый Новый год — это праздник, о котором мы очень мало знаем...
Необычными методами он поделился с родителями школьников