Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Батарейки Duracell Ultra – особенности и преимущества

Батарейки Duracell Ultra – особенности и преимущества

Батарейки Дюрасел гальванические элементы питания, предназначены для снабжения энергией приборов и устройств средней и высокой мощности с целью обеспечения их продолжительной работы без перебоев. Они представлены в продаже разного типа и назначения – Duracell 2032, 2025 и 2016, пальчиковые и мизинчиковые, аккумуляторные и т.д.

Если пульт вашего телевизора постоянно садиться, детские игрушки начинают притормаживать, а медицинские приборы перестают срабатывать, то значит пришло время менять элемент питания. Для продления срока службы электроприборов используйте надежные батарейки от ведущего мирового производителя Дюрасел.

Преимущества и особенностей элементов питания

Батарейки серии Ultra выпускаются в двух форматах – пальчиковые и мизинчиковые. Они идеально подойдут для любых устройств, электронных и бытовых приборов. Благодаря элементам питания повышенной емкости любая техника повышенной энергоемкости будет работать на полную емкость.

Батарейки Дюрасел ААА и АА серии Ультра обладает следующими преимуществами:

  • Работают до 20 раз дольше (по сравнению с простыми солевыми аналогами в соответствии с проведенными тестами). Технология Duralock предупреждает потерю энергии при хранении элемента питания. Ее особенность заключается в двойной дозе активных веществ, которые находятся в изолированном герметичном корпусе и предупреждают вытекание электролита;

  • Технология PowerCheck помогает определить остаток заряда элемента питания. Каждая батарейка оснащена простым в использовании индикатором, что позволяет покупателю использовать всю энергию до остатка. После энергоемкой игрушки с помощью индикатора можно проверить остаток заряда и использовать батарейку в приборах и устройствах с меньшим потреблением тока;

  • Надежное внешнее нейлоновое покрытие батарейки защищают ее от протекания.

Обратите внимание! Проверить заряд батарейки можно с помощью специального индикатора. Для этого нужно однократно нажать на две белые точки на обоих концах элемента питания, на индикаторе отобразится остаток заряда.

Батарейки серии Ультра используются во вспышках, цифровых фотокамерах, электрических бритвах и зубных щетках, мощных музыкальных системах, часто используемых приборах и устройствах, осветительных системах и фонариках, автоматизированных игрушках, портативных игровых консолях и т.д.

Реклама

14:20
758
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Суд восстановил на работе Вячеслава Филогриевского - шеф-редактора на главном городском телеканале «МТК»
Послевкусие от медиафорума...