Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Где купить золотое кольцо: рекомендуем «Золото Голд»

Где купить золотое кольцо: рекомендуем «Золото Голд»

В России достаточно много ювелирных магазинов различного профиля. Есть торговые точки при фабриках и заводах, предлагающих украшения собственного изготовления. Такая форма работы не лишена плюсов, прежде всего – гарантия изготовителя и защита от подделок. Однако есть и минус – однообразие. Часто фабрики ограничиваются определенным стилем, например, классическим дизайном, из-за чего клиенту, мечтающему о чем-то современном, буквально не из чего выбрать. Есть и магазины, предлагающие посреднические услуги. Они сотрудничают с несколькими изготовителями, поэтому ассортимент широк. Однако важно, чтобы цена была антикризисной – не включала в себя оплату посредничества. Именно так работает «Золото Голд», интернет-магазин, который сотрудничает с самыми надежными предприятиями России и реализует их продукцию по низким ценам.

Обзор моделей колец

Золотые кольцаНа страницах сайта «Золото Голд» вы найдете золотые кольца марок Адамас и LINEA из красного золота 585 пробы. Они подойдут для подарка близкому, причем очень роскошного и дорогого. Кольцо, со вкусом подобранное, станет романтическим сюрпризом для любимой девушки. В каталогах есть и модели унисекс, поэтому те, кто хочет поразить своего избранника, смогут подобрать интересное кольцо.

Самый простой способ, позволяющий найти кольцо в каталоге ювелирных украшений – воспользоваться фильтром. Вы можете отфильтровать по цене, чтобы система вывела на экран те изделия, которые вписываются в ваш бюджет. Далее – несложно организовать поиск по параметру: пол, металл, проба, цвет, бренд. Обратите внимание, что каждое кольцо имеет размер, поэтому перед покупкой этот параметр пальца нужно определить.

Какие же модели предлагает покупателям «Золото Голд»? Прежде всего, это роскошные обручальные кольца бренда Адамас. Их классический лаконичный дизайн – гарант того, что изделие не надоест даже если носить его будут десятки лет. Изготовленные из золота 585 пробы, такие кольца прослужат десятилетия при минимальном уходе. Они практически не чернеют, очень прочны, при этом привлекательны.

Каталог ювелирных украшенийКрасивые обручалки выигрышно смотрятся на изящных женских пальцах, а более массивные модели подойдут и мужчинам. Вы можете выбрать идентичные кольца, чтобы стать еще ближе к любимому.

«Золото Голд» реализует несколько интересных и современных моделей обручальных колец марки Адамас. Во-первых, это настоящая роскошь в своей категории, массивное украшение унисекс толщиной 7 мм. Кажется, будто оно создано для мужчин. Но солнечные лучи настолько интересно играют на его благородной поверхности, что украшение теряет свою массивность, становится легким и изящным – специально для женщин. Необычная модель из красного золота сделает торжественный момент незабываемым и волшебным. И покажет гостям свадьбы, насколько сильно вы любите друг друга.

Если же вам по душе более привычные тонкие обручалки, обратите внимание на модель толщиной 4,5 мм. Размеры колец различны, поэтому вы без труда подберете украшение себе или избраннице (избраннику). Толщина также может быть 4 мм, 3,5 мм, 3 мм, 2,5 мм. Поэтому выбрать то, что действительно нравится, сможет даже требовательный покупатель.

Реклама

16:40
429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи