Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

У СВОБОДНЕНСКОГО БРИСТОЛЬНОГО "У ДОМА" - ПАРКОВОЧНАЯ КОМА

У СВОБОДНЕНСКОГО БРИСТОЛЬНОГО "У ДОМА" - ПАРКОВОЧНАЯ КОМА

Весной 2021-го года в Свободном открыли сетевой магазин с очень дешевым алкоголем. Ничего удивительного на первый взгляд, верно?..

Но...

Магазин совсем не подготовил стоянку для своих нужд. От слова - НИКАК... Огромные и поменьше фуры почти ежедневно разгружают товар и осуществляют промежуточные перевозки. Немалый поток машин посетителей тоже сказывается. Заезд на стоянку с дороги быстро пришёл в негодность.

Руководители свободненского магазина "Бристоль" на ул 50 лет Октября не считают нужным как-то устранять ПРОБЛЕМУ, вероятно, считают это обязанностью владелицы арендуемого ими помещения, живущей в Белогорске и которой все эти заморочки с парковочной зоной - совсем неинтересны.

На днях фура при разгрузке буксовала и получилась такая яма (на фото), которую в придачу подмыл и недавний ливень... И вот результат - провалилась машина, которую доставали буксиром. Наверняка в сумерках здесь преспокойно может провалиться и человек…

Вишенка на торте... Продавцы злосчастного магазина ОРГАНИЗОВАННО курят под окнами квартир рядом стоящего дома, но НЕОРГАНИЗОВАННО мусорят. Перед магазином, к сожалению, постоянно горы мусора, мизерная урна, установленная возле крыльца не справляется. Вход один и для посетителей и для приемки товара, причем машины разгружаются вплотную к окнам квартиры первого этажа. Помимо того, что окна закрыты кузовами машин, ещё и запах от работающего двигателя легко проникает в квартиры в эти жаркие летние дни.

Интересно, уважаемые читатели, как-то можно на это все повлиять в лучшую сторону?

 Виктор Лисичкин

12:05
731
RSS
19:00 (отредактировано)
Фуры провалили участок теплотрассы в этом месте.

Теплотрасса относится к «УАЗ-ЦЕНТРУ», граница ответственности по стене тепловой камеры. Она находится на проезжей части.

То есть устранять должен владелец (-ица) этих помещений в здании-пристройке, в дальнейшем через суд обязать магазин с его снабженцами выруливать этот вопрос перед владельцем торгового центра.
Загрузка...
|
Похожие статьи
МЭРИЯ БЛАГОВЕЩЕНСКА: БЕЗДОМНЫЕ ЖИВУТ В ЗДАНИИ ШКОЛЫ ЗАКОННО
В Благовещенске продолжается противостояние бездомных и жителей 5-й стройки
МЭРИЯ БЛАГОВЕЩЕНСКА ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС О СУДЬБЕ ЗДАНИЯ БЫВШЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА
Его приобрела компания, которая намерена застроить эту часть квартала (КАРТА)
«ГРИНПИС» СДЕЛАЛ КАРТУ БЛАГОВЕЩЕНСКА С ПУНКТАМИ ПРИЕМА МУСОРА НА ПЕРЕРАБОТКУ
Онлайн-помощник предназначен для экозаботливых горожан