Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Профессиональный клининг — чистота и безопасность

Профессиональный клининг — чистота и безопасность

Современный уровень жизни отнимает множество времени на основную деятельность, а редкий выходной день хочется провести с семьей и заниматься интересными делами. При этом поддержание порядка в квартире и периодическую уборку нужно проводить обязательно, иначе жить в запущенном помещении станет очень тяжело.

Хороший выбор

Навести идеальный порядок в любой квартире Санкт-Петербурга поможет клининговая служба Qlean по доступным расценкам. Также можно оформить специальную подписку на постоянную уборку, например, стабильно раз в неделю с существенными скидками. 

В нынешней эпидемиологической ситуации сотрудники компании осуществляют свою деятельность в средствах индивидуальной защиты и не допускаются к работе при симптомах респираторных заболеваний. Вы можете быть уверены в компетентности и честности клинеров, оставляя их в одиночестве, выполнять возложенные обязанности. При этом есть возможность вызвать работника в любое требуемое место вашего нахождения для передачи ключей от квартиры, а после выполненной уборки в помещении их обратной доставки.

На что обратить внимание

Профессиональный клининг — чистота и безопасность

Потребность в услугах клининговой компании может возникнуть у любого человека. При этом клиент хочет получить высокое качество оказанных работ за приемлемую цену. На что необходимо обратить внимание при выборе обслуживающей компании, рассмотрено в этом списке:

  1. Разносторонний ассортимент услуг, включающий генеральную уборку квартир, мытье фасадов и стен, химическую чистку мягкой мебели и труднодоступных мест, вывод пятен, уход за санитарными помещениями и так далее.
  2. Перечень дополнительных услуг, например, глажка белья, уборка балкона и гардеробной, чистка шкафов и кухонной техники (духовки, печи, микроволновки), уход за зеркальными и стеклянными поверхностями, мытье оконных конструкций.

Все эти услуги предоставляет компания Qlean, а также дополнительную опцию — дезинфекцию. При которой происходит обработка безопасным для человека и его питомцев средством наиболее часто трогаемых поверхностей (дверные ручки, кнопки смыва, выключатели). Препарат не оставляет неприятного запаха, но при этом обеспечивает длительную защиту от микробов, бактерий, вирусов и грибков.

Сотрудники клининговой службы всегда на связи при помощи популярных мессенджеров и телефонов. Работники обладают достаточными знаниями для обращения с техникой и специальными средствами, прошли профессиональную подготовку. А в случае оказания некачественного сервиса, компания гарантированно компенсирует любой ущерб заказчику.

Реклама

15:30
2347
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|