Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Подрядчика, выполнявшего работы по ремонту дорог в Белогорске, заключили под стражу

Подрядчика, выполнявшего работы по ремонту дорог в Белогорске, заключили под стражу

Индивидуальный предприниматель Николай Шатохин обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ) по нескольким муниципальным контрактам.

 

По сообщению пресс-службы Благовещенского городского суда 7 декабря 2021 года постановлением данного суда в отношении подрядчика по ремонту автодорог избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 6 февраля 2022 года.

Напомним, что начальник Управления ЖКХ Администрации г.Белогорска 58-летняя Галина Колесникова, подозреваемая в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве при выполнении муниципальных контрактов по ремонту дорог, и ее подчиненный — главный специалист Виталий Горбунцов проведут еще несколько месяцев в благовещенском СИЗО – до 2 февраля 2022 года и до 23 января 2022 года, соответственно.

Уголовные дела были возбуждены после проведения расследований по ремонту автомобильных дорог депутатами фракции ЛДПР в Белогорском городском Совете народных депутатов – улиц Металлургической и Западной.

Возможно, уже выявлены и новые эпизоды – по ремонту переулка Косого и улицы 10-й Магистральной.

Значит, продолжение следует…

Источник - "Просто газета"

+2
05:45
2422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Магазин дешевых носков и трусов оптом
Магазин дешевых носков и трусов оптом от производителя
Форма Юнармии оптом через интернет
Форма Юнармии оптом. Заказать от официального производителя в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Курск, Владикавказ.
Трикотаж из Белоруссии оптом для развития бизнеса
Группа компаний «Оптический центр» является главным поставщиком белорусского трикотажа в РФ. Товар со склада в Санкт-Петербурге доставляется по всем городам страны. Изделия пользуются высоким спросом, благодаря высокому качеству, разумным ценам и разнообр