Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Дед Мороз и Снегурочка напомнили Свободненским водителям о ПДД на железнодорожных переездах ЗабЖД

Дед Мороз и Снегурочка напомнили Свободненским водителям о ПДД на железнодорожных переездах ЗабЖД

В преддверии Нового года железнодорожники и сотрудники ГИБДД Амурской области провели совместную акцию на железнодорожном переезде города Свободный.

 

Профилактическими информационным десантом руководили Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили водителей с наступающим праздником, а также вручили им информационные буклеты с правилами дорожного движения и памятные сувениры. Это поможет автомобилистам освежить знания и повысить бдительность в преддверии новогодних праздников.

Проблема безопасности на железнодорожных переездах остается актуальной. В 2021 году на железнодорожных переездах Забайкальской железной дороги произошло 11 ДТП, в которых пострадали 6 человек, 4 человека погибли. Самые резонансные произошли в Амурской области в октябре и ноябре этого года. В результате двух происшествий погибли водитель и помощник машиниста, два машиниста и машинист инструктор получили тяжелые травмы.

Забайкальская железная дорога призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути. За преступную беспечность водителя расплачиваются его пассажиры. А в худшем случае – локомотивные бригады и пассажиры поезда.

Источник - "Просто газета"

15:25
3802
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|