Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Ментальная арифметика в школе «Соробан» в Екатеринбурге

Ментальная арифметика в школе «Соробан» в Екатеринбурге

Генетика – наука сильная, но против практических методов воспитания даже она оказывается бессильна. Ребёнок, родившийся в семье художника, в редких случаях становится мастером живописи, хотя этому аспекту его развития обязательно будут уделять внимание с самого раннего возраста. Но упражнения в рисовании помогут проявиться другим талантам. Так что не нужно ждать, что малыш проявит себя в какой-то конкретной сфере, необходимо дать ему возможность стать многогранной личностью с универсальными способностями, которые он сможет применить в интересном для него деле.

На создании перспектив и наполнении жизни ребёнка яркими красками специализируется Школа устного счёта в Екатеринбурге. Она обучает своих воспитанников скоростному устному счёту, создаёт условия, в которых головной мозг развивается гармонично, так как одинаково эффективное развитие получает каждое из полушарий.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Екатеринбурге

При рождении ребёнка, его мозг уже сформирован. Далее он будет обрастать сложными нейронными связями, обеспечивающими его функциональность. В начале жизненного пути дети не умеют ничего и каждый день, испытывая этот мир всеми своими органами чувств, приобретают необходимые знания, навыки, опыт. Интеллектуальные способности, так же как и любые другие, развиваются в результате создания определённых условий. Ментальная арифметика в Школе Соробан создаёт такие условия. Само название методики говорит о том, что она имеет отношение к мыслительной (ментальной) работе мозга.

Что такое ментальная арифметика? Отличие метода скоростного устного счёта в Екатеринбурге состоит в его основных принципах:

  • направленность не на знания, а на развитие способностей, необходимых для их успешного приобретения и практического использования;
  • грамотное использование природных особенностей развития детского мозга с целью максимального раскрытия его потенциала;
  • применение методики ментальной математики Соробан для детей в возрасте, когда мозг больше всего поддаётся обучению: у дошкольников, первоклашек (1, 2 и 3 класс), школьников более старшего возраста (4, 5 и 6 класс);
  • обучение ментальному счёту в Екатеринбурге построено на работе детского воображения и счёте на соробане (абакусе или абаке – счётном инструменте, привезённом из Японии);
  • устный счёт в Школе Соробан преподают детям в непринуждённой атмосфере, в игровой форме, что дополнительно подстёгивает детский интерес к обучению.

Опытные преподаватели центра ментальной арифметики найдут подход к каждому ребёнку.

Записаться на уроки Соробан вы можете, перейдя на soroban.ru. По вопросам стоимости курсов, организации занятий (сколько стоит, как происходит комплектация групп) обращайтесь к преподавателю в Екатеринбурге по указанному на сайте контактному телефону.

13:05
1718
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
В Госдуме одобрили предложение учредить премию в честь Доктора Лизы
Поддержим, свободненцы, петицию на имя Президента РФ!..
СВОБОДНЕНЦЫ, ПОЧТИТЕ ПАМЯТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ....
10 июля исполняется год, как ушла из жизни Елена Валентиновна Нагорнова