Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В СВОБОДНОМ НА ГЛАЗАХ ДЕТСАДОВЦЕВ ВЫКИНУЛИ ВОЗЛОЖЕННЫЕ ИМИ К МЕМОРИАЛУ СЛАВЫ ЦВЕТЫ

В СВОБОДНОМ НА ГЛАЗАХ ДЕТСАДОВЦЕВ ВЫКИНУЛИ ВОЗЛОЖЕННЫЕ ИМИ К МЕМОРИАЛУ СЛАВЫ ЦВЕТЫ

В Свободном сегодня с Мемориала Славы на глазах у детей выкинули живые и искусственные цветы. Уборка памятника происходила в присутствии детсадовцев. Об инциденте АСН24 рассказала мама одного из малышей.

В преддверии 9 мая для воспитанников детского сада было организовано патриотическое мероприятие — дети возложили цветы к Мемориалу Славы в честь победы в Великой Отечественной войне. Но торжественность события была нивелирована сотрудниками предприятия по уборке города. Когда дети находились на площади, к памятнику подъехал грузовик, из которого вышли люди в оранжевых жилетках, и, собрав в охапку цветы, закинули их в кузов автомобиля.

 


— Просьбу оставить цветы на стеле работники муниципальной службы по уборке проигнорировали, лишь кинув фразу: «Нам сказала мастер все выбросить». Это возмутило и воспитателей, и родителей детей. Малыши были также поражены, и растеряно спрашивали, куда же понесли их цветы. На эти вопросы мы им не смогли ответить, — рассказала АСН24 мама одного из детей.
 


В мэрии Свободного АСН24 сообщили, что задачи по уборке цветов с памятников муниципальным предприятиям не ставилось. 

— Очевидцам необходимо обратиться в ГИБДД, чтобы те провели мероприятия по розыску владельцев автомобиля. На основании этого мы сможем начать разбирательства. Задач собирать цветы с памятников мы не ставили, — прокомментировал начальник управления по ЖКХ и благоустройству мэрии Свободного Андрей Сухоруких. 

 

Источник - asn24.ru

12:10
921
RSS
05 мая, 15:54 Тройбан
Свиньи недалекие!.. Вот и воспитывай потом патриотизм в детях

05 мая, 16:24 матрёшка
конвейер какой-то

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
По предварительной информации, в памятник врезался автомобиль (ФОТО)
В настоящее время женщина доставлена сотрудниками полиции в суд
Владимир Обидион был известным амурским художником и скульптором (ФОТО)
По словам жителя, в помещении изношены стены, прогнил пол, а на потолке наледь (ФОТО)