Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

С Днём Победы!

С Днём Победы!

От всей души поздравляем вас, дорогие читатели, с великим праздником для нашей страны - Днём Победы в Великой Отечественной войне!

Совсем мало осталось тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику, кому лично мы должны сейчас поклониться в ноги и поблагодарить за мирное небо над нашими головами.

Пожелаем же ветеранам здоровья и долголетия и пообещаем, что сделаем всё, чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война. И мы приложим все усилия, чтобы сохранить память о тех, кто долгими верстами шёл к этой победе.

После распада СССР военные парады 9 мая на Красной площади не проводились до юбилейного 1995 года. Тогда в Москве прошли два парада: на Красной площади (в пешем строю) и на Поклонной горе (с участием войск и боевой техники).

С тех пор парады на Красной площади стали проводить ежегодно, но в первое время без боевой техники. С 2008 года парад стал вновь проводиться с участием боевой техники, в том числе военной авиации.

Поздравляем Вас со славным днём, провозгласившим торжество мира, с Днём Победы. Пусть в этот великий праздник будет мирно и спокойно у Вас на душе и в сердце, пусть будут здоровы и счастливы Ваши близкие.

Берегите мир и гармонию, цените жизни, свято чтите подвиг своего народа.

С праздником!

Администраторы Дмитрий и Алексей

08:55
1532
RSS
22:04
+2
парад был отличный! Бессмертный полк просто огромный!
07:33
+2
парад был отличный! Бессмертный полк просто огромный!

Как-то противоречиво звучит…

«Парад отличный!» — радостно.
«Бессмертный полк просто огромный!» — печально, ведь бессмертный полк, это всё-таки о мёртвых...
20:57
я про то, что всё больше людей участвуют в шествии, тем самым прививая подрастающим поколениям уважение к памяти героических предков.
22:39
Народу действительно было много. Я сам в первый раз участвовал в прохождении Бессмертного полка. Конечно, это важно для сохранения исторической памяти. Память нужна живым, а не мёртвым.
20:50
Вот нашел видео парада:
17:57
Люди спрашивают, «Где сейчас Роберт Валентинович?», отвечаю: Да вот же он smile на фронт собирается.


На правах Рекламы.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Год назад, белогорцы поддержали инициативу А.Каменева провести проверку муниципальных ресурсоснабжающих предприятий ЖКХ