Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В Хабаровске зарегистрировалось 700 волонтеров Навального

В Хабаровске зарегистрировалось 700 волонтеров Навального

«В Хабаровске на сегодняшний день зарегистрировалось уже 700 волонтеров», - сообщили в хабаровском офисе Навального, где 13 мая открылся предвыборный штаб «кандидата в президенты». Это стал 28-й по счету избирательный штаб по стране главного оппозиционера (его официальный адрес в Хабаровске назвали: ул. Ленина, 7) и первый на Дальнем Востоке. Открывал его соратник Навального - Леонид Волков. 
 
Сам оппозиционер Алексей Навальный в прямом эфире «Навальный LIVE» заявил: «Дальневосточное турне я пропускаю по медицинским показаниям». 
 
Встреча в Хабаровске проходила в полусекретном режиме, ее явка рассылалась приглашенным персонально и проходила в здании МТС-банка. Адрес хабаровского офиса Навального держится от общественности в секрете и известен только тем, кому надо. Его аренда, по нашим источникам, может обходиться в 50 тыс. рублей в месяц. 
 
Из федеральных агентств об открытии штаба Навального в Хабаровске информировало агентство «Интерфакс». 
 
«У нас сейчас по стране зарегистрировано уже 430 тыс. будущих подписантов и предстоит огромная работа, чтобы эти обещанные подписи превратить в реальные подписи на бумаге. Этим и займутся штабы в регионах, в том числе и в Хабаровске... В Хабаровске в настоящее время зарегистрировано 3 тыс. подписантов, в планах ожидается 6 тысяч...», - открыто цитирует  «Интерфакс» Леонида Волкова - руководителя избирательной кампании Навального. 
 
Координатором штаба Навального в Хабаровске назван Алексей Ворсин. Скорее всего, это одна из оплачиваемых должностей. Как сказал Леонид Волков «по стране всего 77 координаторов штаба [77 штабов в стране, 207 оплачиваемых ставок, в Хабаровске - 3 ставки, в Комсомольске - 2 ставки], они работают полный рабочий день, на них сыплются «шишки», задержания, аресты и т.д...» 
 
Как сообщает Олег Паньков - городской депутат Комсомольска-на-Амуре и представитель Навального, «на сегодняшний день в городе Юности записались волонтерами в команду Навального 187 человек». 
 
Напомним, 14 мая открывается 29-й штаб Навального в Комсомольске-на-Амуре и 15 мая - 30-й штаб во Владивостоке. Далее, штабы появятся еще в Благовещенске и Якутске.

Источник - debri-dv.ru

+1
08:50
967
RSS
23:26
Загрузка...
|
Похожие статьи
Погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, а также сам нападавший... (ФОТО, ВИДЕО)
В Хабаровске открылось новое сетевое издание «Информационное агентство «Хабаров.today»...
На данный момент известно, как минимум о четырех задержанных
Предложили, чтобы медиафорум стал ежегодным мероприятием