Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ВОЛОНТЕРЫ: МОШЕННИКИ ИЗ НОВГОРОДА НАЖИВАЛИСЬ НА БЕЗДОМНОЙ КОШКЕ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА

ВОЛОНТЕРЫ: МОШЕННИКИ ИЗ НОВГОРОДА НАЖИВАЛИСЬ НА БЕЗДОМНОЙ КОШКЕ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА

Благовещенские зоозащитники предупредили о мошенниках, разместивших фото подопечной кошки волонтеров и объявивших сбор средств, указав при этом свой банковский счет.

Волонтеры из организации «Кошкин дом» рассказывают: неизвестные создали группу в Instagram, назвав ее практически также, как у благовещенских зоозащитников. Город, указанный в профиле, — Великий Новгород. Несколько дней назад в группе появилось объявление, скопированное у «Кошкиного дома», об истощенной кошке с новорожденными котятами, которую подобрали на улице Благовещенска.

«Как оказалось, наши верные подписчики следят за нами, и, увидев мамочку в «левой» группе, сразу же начали писать комментарии о нечестности группы, но их комменты удалялись тут же. И также благодаря им страничка мошенников была заблокирована. Но это не дает гарантии, что завтра не появится новая группа», — сообщили благовещенские волонтеры.

 

     


Зоозащитники просят желающих финансово помочь животным всегда перепроверять информацию.

«Не переводите суммы на неизвестные реквизиты. Все зоозащитные организации имеют одни и те же реквизиты, перед переводом вы можете позвонить и уточнить, могли ли измениться данные получателя», — написали общественники.

В данный момент страница подозрительной группы недоступна.

Источник - asn24.ru

12:40
1018
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Тема: Работа министерства внутренней и информационной политики Амурской области, планы на 2017 год