Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ПРОЕКТ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ТАЙГЕ, В КОТОРОМ ПЛАНИРОВАЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ АМУРЧАНИН, ОКАЗАЛСЯ ФЕЙКОМ

ПРОЕКТ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ТАЙГЕ, В КОТОРОМ ПЛАНИРОВАЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ АМУРЧАНИН, ОКАЗАЛСЯ ФЕЙКОМ

Разрекламированный спецпроект по выживанию в сибирской тайге оказался фейком. В этом признался сам автор «голодных игр», новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский, который вечером 31 мая опубликовал видеообращение в группе ВКонтакте и на сайте проекта, сообщает revda-info.ru.

— Проекта, конечно, не будет. Это фейк, который я выпустил для моего маркетингового исследования, — заявил Пятковский.

Он рассказал, что это — пример того, как легко обмануть тысячи людей, даже если у тебя вообще нет денег: со слов бизнесмена, реклама стоила бы ему 12 миллионов рублей, а тут он вообще не потратился, но при этом получил два миллиона посетителей в сутки на свой сайт, «сделанный на коленке». Грандиозный обман длился девять месяцев: с сентября 2016 по май 2017 года.

Пятковскому поверили не только локальные СМИ, но и ведущие мировые, например, британские The Guardian и The Sun. Теперь прямые контакты 400 журналистов со всего мира Пятковский предлагает желающим за 10 тысяч рублей. И обещает разработать рекламную кампанию тем, кто захочет. 

О шоу по выживанию в тайге объявили в сентябре прошлого года. Заявки подали несколько тысяч человек, в том числе из-за рубежа. Из них отобрали 340 кандидатов, и объявили первый этап голосования. 1 июня предполагалось назвать 30 участников «голодных игр»: 15 мужчин и 15 женщин. Финалисты должны были сразу поехать в Томск: именно в этом регионе обещалась борьба за выживание в сибирской тайге. Каждый мог взять с собой не более 120 килограммов вещей, без огнестрельного оружия. Участники должны были согласиться с тем, что в тайге они могут быть покалечены или убиты.

В группах в амурских соцсетях распространяется информация об участии в проекте 
амурчанина.

Источник - asn24.ru

 

12:50
2583
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
ГЛАВА «ПОЧТЫ РОССИИ» НЕ НАМЕРЕН ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПРЕМИИ В 95 МИЛЛИОНОВ
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...
АМУРСКИЙ УФАС РОССИИ СООБЩАЕТ...
Нарушения антимонопольного законодательства в сфере ЖКХ при распоряжении муниципальным имуществом на примере Белогорска
АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИВЛЕКАЕТ МОШЕННИКОВ СО ВСЕЙ РОССИИ
С недавних пор Амурскую область для своих преступных дел облюбовали мошенники со всей страны...