Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ БЫВШЕГО ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛИТЕТА

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ БЫВШЕГО ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛИТЕТА

В отношении бывшего главы Тындинского района возбудили уголовное дело. Как сообщает прокуратура Амурской области, в 2009 году ему предоставили служебное жилое помещение на основе договора найма. В нем он жил вместе с супругой, но плату не вносил.

Администрация Тындинского района не предпринимала никаких мер по взысканию задолженности и не выселяла бывшего главу за долги.

Прокурор направил в районный суд исковое заявление о взыскании с бывшего главы администрации платы за жилое помещение, а также пени на общую сумму 649 182 рубля. Заявление находится на рассмотрении.

Следственный отделом по городу Тында СУ СК РФ по Амурской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы).

 

  • Также установлено, что должностные лица администрации Тындинского района в декабре 2016 года приобрели за счет бюджетных средств два навесных шкафа, два стола, электрическую плиту и холодильник. Общий ущерб составил 103 780 рублей.
  •  

Источник - asn24.ru

12:20
1109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Власти города проинспектировали дворы, которые затапливает дождями
Ответ на семь вопросов по «дальневосточному гектару»
Хорошавин использовал средства из фонда «Сахалин 21 век» на создание своего высокого имиджа