Комментарии

Граждане бывшие и нынешние свободненцы!

Давайте-таки ролик по теме посмотрим и будем именно его обсуждать, а также все события, связанные с «а после нас — хоть трава не расти...»
Сильные комментарии, однако.

В Свободном с отжигом сухой травы тоже не всё благополучно. Делаю такой вывод из недавних публикаций в Зейских огнях и SVB NEWS.
Вы пытаетесь найти связь там где ее нет. Я ведь его даже не критиковал. Для этого мне нужно было бы посмотреть его видео, а у меня нет такого желания. Упомянул и ладно, быть может кому-то это интересно, если нет можно и проигнорировать.
Имея представления о Ваших предпочтениях, относительно источников информации, я примерно понял, что из себя представляет данный блогер…
опыт, как и факты, вещь упрямая
это не «пруфы».
Лично я не знаю, есть связь или нет. Быть может «воля случая». Докажите обратное?
И где связь?

Действительно, где связь с репортажем блогера и его сексуальной ориентацией, к чему об этом вообще упоминать?
Если Вы доверяете его мнению, то какая вам вообще разница, какой у него «привод»?

Абсолютно никакой. Важно только то, что он говорит, тем более, что говорит о том, что действительно происходит.
Вы вообще уверены, что жалоба депутатов связана с их проверкой?

Конечно, опыт, как и факты, вещь упрямая...
И где связь? Я не ставлю под сомнение сказанное блогером, более того я не смотрел это видео, да и вообще не смотрел видео с ним. Если Вы доверяете его мнению, то какая вам вообще разница, какой у него «привод»?
Вы вообще уверены, что жалоба депутатов связана с их проверкой? Уверены в безосновательности проверки прокуратуры в отношении указанных депутатов?
Как сказал мой тезка «где пруфы»?
Так разве же о них и сказать ничего нельзя? Причем я в негативном контексте ничего о них не сказал. Насчет пропаганды, это я к тому, что если он и гей, то это его личное дело, если только он не начнет это преподносить как нечто нормальное или даже положительное.
Мммм, как интересно… Не покушаясь на права меньшинств, мимоходом вспомнили слух о якобы нетрадиционной ориентации автора...)
И да, кто где пропагандировал нетрадиционную сексуальную ориентацию???
Алексей тут применён всё тот же приём, что и прокуратурой Тынды, для того, чтобы попытаться поставить под сомнение сказанное блогером, мол, что его слушать, он же гей, одна бабка сказала…

В Тынде та же история, депутаты пишут жалобу, а их в ответ проверками давят, пытаясь найти причины для шантажа, только бы не проводить проверки по существу вопроса (жалобы) депутатов. Это такой излюбленный приём Единороссов.
Эко вас понесло оставшаяся Полина… Спокойней, я не покушаюсь на права меньшинств. Я вообще не осуждал его взгляды и ориентацию, с чего вы набросились на меня с оскорблениями? Повторюсь, главное чтобы без пропаганды, а остальное это его дело.
Если даже и допустить, что он — гей, так и что, он перестал быть человеком??? Его кто-то ограничил в правах?
Вон на АИ много вроде бы «не геев», но до того «умственно отсталых», как и вы, уехавший Алексей, что диву даёшься — вы, вроде, не здесь и не сейчас живёте((( и все такие белые и пушистые до невозможности, аж чихать хочется…
Я уверен в том, что я видел видео, на котором утверждают, что Камекадзе гей, приводя в доказательство видео, на котором запечатлен голый бородатый мужик. Так лучше? В любом случае это его личное дело. Главное чтобы не пропагандировал это.
Насчет видосов в ютьюбе от доброжелателей… С понятием ещё одного забавного словца — ФЕЙК — знаком, тезка?..))
Мне и подавно неинтересно то, в чем собеседники не уверены.

А вот творчество Дмитрия, его приемы подачи материала — лично мне очень интересны, уверен))
Я ведь не на судебном разбирательстве, да это было и не утверждение. Гей он или нет мне достоверно неизвестно и в общем-то не особо интересно. Я лишь сказал, что видел подобное видео. Можешь также ознакомиться с ним в ютубе.
Пруфы — этот термин является синонимом слова «доказательство» в интернете или уличном сленге. Многие интересуются, что значит Пруф-линк, ведь порой рассказываешь в интернете занимательную историю, а тебе в ответ — «где пруф-линк»?

Пруф-линк — это ссылка на сайт, который подтвердит ваши слова, поскольку на слово сейчас особо никто не верит, времена нынче тяжёлые.
Добился своего — исправили фамилию старшего по дому (Кручинина,19) в статье АмурИнфо.
.
ok

Несколько месяцев назад также успешно поборолся с амур-фенями за оперативное исправление исковерканной ими фамилии одного из кандидатов на главу города Свободный — Хоруженко Татьяны Петровны.

Обращайтесь, свободненцы. Алгоритм отработан))