АДМИНИСТРАЦИЯ ЗЕИ: «ЧЛЕН ФОНДА ЛИЧНО УПАКОВЫВАЛА КАНЦЕЛЯРИЮ В ГУБЕРНАТОРСКИЕ ПОРТФЕЛИ»

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗЕИ: «ЧЛЕН ФОНДА ЛИЧНО УПАКОВЫВАЛА КАНЦЕЛЯРИЮ В ГУБЕРНАТОРСКИЕ ПОРТФЕЛИ»

В администрации Зеи опровергли факт вручения пустых портфелей первоклассникам, которым 1 сентября вручали губернаторские портфели. В пресс-службе заверили, что в ранцах школьников канцелярский набор находился. В каждую сумку ответственные за проведение акции вложили два альбома, линейку, ручку, карандаш, точилку, папку на кнопке, клей и фломастеры.

— В ситуации будем разбираться. В ближайший час к нам должен приехать специалист из министерства внутренней и информационной политики. Совместно с ним мы обойдем родителей, чьим детям вручались портфели, и лично их опросим. Ситуация вышла весьма некрасивая. Нам по этому поводу звонила женщина из фонда помощи детям из Благовещенска, которая занималась упаковкой этих товаров. По этому поводу также будем говорить с руководителем фонда, — прокомментировали в пресс-службе администрации города Зеи. 

Напомним, о вручении к учебному году пустых портфелей от губернатора первоклассникам Зейского района рассказал «Зейский вестник». Издание отмечало, что произошедшее довело школьников до слез. По информации газеты, в одном зале другой группе бывших дошколят подарили ранцы от ГЭС, наполненные фломастерами, альбомами и прочей канцелярией.

Фото: kinderly.ru

Источник - asn24.ru

0
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Агенты НПФ пугают амурчан потерей накопительной части пенсии