Очищение власти от воров и жуликов должно произойти конституционным путем

Очищение власти от воров и жуликов должно произойти конституционным путем

Статья 80 Конституции РФ: «Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина». 
 
Если бы Путин имел желание побороть коррупцию, то ему следовало поступать по рецепту Ли Куан Ю, первого премьер-министра Республики Сингапур, одного из создателей сингапурского «экономического чуда»: «Чтобы побороть коррупцию, начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что». 
 
Примерно тоже говорит пословица: «Скажи мне кто, твой друг, и я скажу тебе, кто ты». А кто друзья у Путина? 
 
Только полпред президента по Уральскому федеральному округу Игорь Холманских мог сказать: «26 марта 70% участников митингов вышли в поддержку Путина. Он ведь против коррупции, а, значит, и участники митинга были за него». 
 
Никакой реальной борьбы с коррупцией ни в России, ни в Комсомольске-на-Амуре не ведется. 
 
С приходом новой власти в 1991 году не был посажен ни один работник администрации города Юности в здании по ул. Аллея Труда, 13. 
 
Для отчетности у нас появились «алчные» медработники, которые совершают «тяжкие преступления»: выдают за взятку в размере полторы тысячи рублей «липовый» больничные. 
 
Вторая группа «коррупционеров» прячется в учебных заведениях, и члены этой «организованной преступной группы» за бутылку коньяка ставят хорошую оценку. 
 
Убежден, что глава города Андрей Климов способствует коррупционной деятельности, поскольку  не выполнил требование прокурора Бориса Кононенко об увольнении с занимаемых должностей начальника управления градостроительства и архитектуры Игоря Шустрова и его заместителя главного архитектора города Игоря Курносова «в связи с утратой доверия» по причине нарушения ими федерального закона «О противодействии коррупции»... Разве не так? 
 
Но «самый гуманный суд» встали на защиту господ. 
 
По-прежнему не могут получить землю в удобном районе многодетные семьи без подмазки в  200 тысяч рублей, без - дают «у чёрта на куличках».   
 
Задавая после 26 марта рядовым  работникам прокуратуры вопрос: «ты против коррупции?», я не мог получить ответа. Для работников правоохранительных, похоже ответ может быть такой: если против коррупции, значит против государства? 
 
Сегодня политическую деятельность против коррупции и клептократии официальные СМИ и людская молва пытаются изобразить как преступную деятельность, направленную на развал государства. Сторонников законности и правосудия изображают «украинскими националистами», зачинщиками «Майдана». 
 
Очищение власти от воров и жуликов должной произойти конституционным путем, т.е. в результате победы честного политика на президентских выборах в марте 2018 года. Тогда в нашем городе не будет у власти безвольный мэр и коррумпированные чиновники. 
 
P.S. 15 апреля в 14.00 на площадь Юности я провожу согласованный митинг.

Олег Паньков

Источник - debri-dv.ru

+1
575
RSS
23:56
Очищение власти от воров и жуликов должно произойти конституционным путем

Все инструменты, которые предусматривает это путь, уже давно блокированы или уничтожены полностью, так что очищать власть от воров и жуликов нечем, законных путей не осталось.
Воры и жулики всё предусмотрели заранее и создали условия при которых это очищение, тем более конституционным путём, стало невозможным в принципе...
Михаил
21:56
Вопрос поставлен не очень корректно, при данной конституции ни-кто и ни-чего не очистит, и сказано не правильно здесь уместнее сказать
«скажи мне кто твой враг — и увидишь сам-себя».
Сапожник
08:23
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Дыма вон не хочет детям помогать. Чушь порет.
08:46
написано же
Очищение власти от воров и жуликов должной произойти конституционным путем

Анатолий, глупости буду нещадно удалять.
08:45
это в Комсомольске-на -Амуре, а когда у нас?
Сапожник
08:46
Форбс США
Роджерс принял решение стать членом совета директоров в тот момент, когда Россия ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран Евросоюза, что заставило внутренних производителей увеличить объемы своей продукции. Результаты стали видны уже в 2016 году, когда объем импорта продуктов питания снизился на 6%, а экспорт вырос на 5%.
09:00
что за адрес левый был?
09:06
Лично я комменты пользователей не подправляю, только удаляю. А не, иногда, удаляю часть коммента, где оскорбление или экстремизм, а что делать? Такая жизнь.
Евтихову: любой коммент с оскорблениями будет удаляться. («Алёшенька» тоже оскорбление, если не понял).
Комментарий удален
10:16
он только к Евтихову так относится
Комментарий удален
14:24
да вы уже друг друга всяко разно, кто уж первый начал не известно. Ищите уж взаимопонимание и по фактам общайтесь
Загрузка...
Похожие статьи
... как минимум до 2019 года из-за ажиотажа после сообщений о ее прекращении