Во Владивостоке готовятся к дальневосточному МедиаСаммиту-2017

Во Владивостоке готовятся к дальневосточному МедиаСаммиту-2017

Дальневосточный МедиаСаммит-2017 - главное событие медиаотрасли на Дальнем Востоке - пройдет в кампусе ДВФУ на острове Русский во Владивостоке с 8 по 10 июня. Организаторы обещают, что в этом году мероприятие значительно расширит горизонты, обновит формат и соберет в два раза больше участников, чем в прошлом году. 
 
Ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли. 
 
В работе МедиаСаммита-2017 примет участие делегация Союза журналистов России. Председатель СЖР Всеволод Богданов планирует лично посетить форум. 
 
Первый вице-президент холдинга, издающего Forbes и L'Officiel Антонио Алицци приедет на МедиаСаммит, он приглашен в качестве эксперта. 
 
Гуру пиара Тимур Асланов - главный редактор издательского дома «Имидж-Медиа» и журнала «Пресс-служба»- также примет участие в Дальневосточном МедиаСаммите, выступит на форуме в качестве эксперта и проведет мастер-класс. 
 
На площадке МедиаСаммита традиционно пройдет ежегодная встреча губернатора Приморья с журналистами и представителями общественности. 
 
Напомним, первый МедиаСаммит прошел летом 2014 года по инициативе регионального отделения Союза журналистов России и администрации Приморского края. 
 
Дальневосточный МедиаСаммит-2016 собрал на площадке Дальневосточного федерального университета более двух тысяч участников. 
 
Нынешний Дальневосточный МедиаСаммит должен был состояться в Хабаровске, но по предложению Хабаровского отделения Союза журналистов России, с 24 по 26 мая с.г. в столице ДФО пройдет Медиафорум «Хабаровский край: территория диалога».

Источник - www.debri-dv.ru

0
641
RSS
Андрей
20:31
В городе открыт и начал работу новый городской Сайт — Алексеевск.ру — alekseevsk.ru
Забоитесь о нем дать информацию? ))
Кстати, очень интересно, кто стоит за этим Сайтом, вряд ли любители, уж больно внешне крутой сайт!
21:04
«Внешне крутой сайт»,- это Вы про какой? Про указанный Вами?
08:25
+1
пускай раскручиваются, чего бояться то. Андрей, за рекламу деньги мне не забудь перечислить :)
Дима, там есть кому попилить пиарно-рекламные, тебе и спасибо не скажут, а только подначат «на слабо» ))

В теме своего вопроса пусть разберутся вначале, да шрифт устаканят, а то прям явно латинские букоФки заместо русских — КАК В ЗЕЙСКИХ, прям ))
20:06
сайты на разных движках, Алексеевск на Джумле, Зейка на WordPress. Ну я бы не сказал что Алексеевск круто сделан, обычный сайт.
13:23
может тоже поставить слайдер статей (проктучивающие большие фото) на месте блока с описанием сайта? crazy
от 19.05.2017 12:23

читаем...

Кстати, может вы, Андрей, ответите на вопрос одного из активных наших пользователей про ВАШ сайт:
Юрий Алексеевич, 20.05.2017 07:48:
Прогуглил название сайта. Поиск в интернете ничего не дал. Какой-то сайт-невидимка. Да и в самом сайте ссылка есть только на американский ресурс. Странно всё это.

Источник
Наталья
17:29
+1
А В свободненском Медиа ведь очень крупнейшее событие произошло, но все молча чтото — известная Короткова редактора газеты зейские огни, которая больше 30 лет возглавляла газету — оставила должность и уехала из Свободного, сейчас другая в зейке главный редактор. Что там у них случилось?
Старшая дома
22:47
+1
Узнайте, будьте добры, ребят, что там за ситуевина.

Вы умеете добывать информацию в этой связке «медиа-политика», верно?..))
Точно. 30 мая из АНО РМГ " Зейские Огни " Короткова Е.Т. ушла. Возможно даже как и Большакова, и крв…

Какие-то общие рифы тут точно есть…

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РЕДАКЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ „ЗЕЙСКИЕ ОГНИ“» Главный редактор организации – Барахоева Любовь Александровна
.
10.01.1993 — н.в.
Организация действует с 10 января 1993 г., ОГРН присвоен 22 ноября 2002 г. регистратором Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области.

Главный редактор организации – Барахоева Любовь Александровна. Компания АНО РМГ " Зейские Огни " находится по юридическому адресу 676450, Амурская область, город Свободный, улица Ленина, 77.

Основным видом деятельности является «Издание газет». Организации АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РЕДАКЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ „ЗЕЙСКИЕ ОГНИ“ присвоены ИНН 2807002433, ОГРН 1022800761840, ОКПО 02449744.

Учредителями являются 2 российские организации (АДМИНИСТРАЦИЯ Г. СВОБОДН-ОГО и РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЯ » ЗЕЙСКИЕ ОГНИ ").

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные АНО РМГ «Зейские Огни» отсутствуют (это у МЕДИА-СМИ?.. во дают...) в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 30 мая 2017 г., причина: Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
www.rusprofile.ru/id/914215
НО...

… в самом доходном рекламном бизнесе через указанную газету ВСЁ ТАК ЖЕ ИМЕЕТ ДОЛЮШКУ-ДОЛЮ…

Всего-то 66 целых и 67 сотых…

ООО «РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО „ЗЕЙСКИЕ ОГНИ“ Директор организации – Барахоев Денис Георгиевич
.
Учредителями являются 2 физических лица (Короткова Елена Тимофеевна 66,67 и Марченко Раиса Сергеевна 33,33)
.
06.04.2004 — н.в.
Организация зарегистрирована 6 апреля 2004 г. регистратором Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области.

Директор организации – Барахоев Денис Георгиевич. Компания ООО „РИА“Зейские Огни» находится по юридическому адресу 676450, Амурская область, город Свободный, улица Ленина, 77, 3.

Основным видом деятельности является «Деятельность рекламная», зарегистрированы 2 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО „ЗЕЙСКИЕ ОГНИ“ присвоены ИНН 2807011999, ОГРН 1042800141196, ОКПО 70686157.

Учредителями являются 2 физических лица (Короткова Елена Тимофеевна 66,67 и Марченко Раиса Сергеевна 33,33)

Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: микропредприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО „РИА“Зейские Огни» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 26 апреля 2017 г., причина:Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
www.rusprofile.ru/id/1628584
.
Дополнительные виды деятельности (2)
73.20.1
Исследование конъюнктуры рынка
73.20.2
Деятельность по изучению общественного мнения
Вика
15:36
Вот это да!!! Ничего себе, как интересно!!!
09:09
ну т.е. учредители те-же, а главный редактор и политика Романовские.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует...©
Обратите внимание: с уходом Коротковой с поста главвредши — сразу исчезла киевско-семёновская реклама как минимум на их интернет-портале…

Или происходит процедура переподчинения?..
Наступает «БАРАХОЕВСКИЙ» сезон...

Обратите внимание на доп.услуги по изучению общественного мнения. Это отнюдь не игрушки-фантики про, к примеру, «есть ли жизнь на Марсе», с вариантами ответов:
.
«да», «нет», «затрудняюсь с ответом», «я знаю владельца Марса»…

Всё куда серьёзнее и денежнее.
09:09
типа Левада центра? :)
Как журналисты «зо» напишут про мероприятие общественно значимое, так и сложится общественное мнение у тех, кто читает данный материал.

Вспомним подачу материалов в «зо», к примеру, про общественное движение «Общественный Совет Активистов (ОСА)», публичные общественные слушания, в т.ч. по вопросу прямых выборов градоначальника…

Объективизмом, в отличие от Левады, тут и не пахнет…
Загрузка...
Похожие статьи
Российских чиновников обязали рассказывать о своих аккаунтах в соцсетях, а ещё раскрыть свое местонахождение на форумах и сайтах знакомств
Во Владивостоке прошла серия презентаций нового уникального издания «Шорохи прошлого»
Зарядную станцию на острове Русский закрыли после отъезда главы государства