ОЛЕГ ПАНЬКОВ: ПУТИН, «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ»

ОЛЕГ ПАНЬКОВ: ПУТИН, «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ»

Более двух с половиной миллионов страдальцев обратилось 15 июня к «гаранту» с воплем: я хочу от тебя..! 
 
Основную проблему озвучила ведущая Татьяна Ремезова: «У меня в руках целая пачка СМС, ММС, люди присылают нам в редакцию фотографии своих зарплатных платёжных ведомостей, что они получают. Например, зарплата дошкольного педагога (детский сад № 111, город Астрахань) - 7935 рублей. Это май 2017 года. Как можно жить на такую зарплату? Медицинская сестра, медсанчасть, космодром Восточный, на руки в мае получила 10 246 рублей за месяц. «Как можно получать пожарному 8000 рублей в месяц и рисковать жизнью за эту зарплату?» - это пишет начальник пожарной команды Александр Мельников из Саратовской области. «Когда прибавят зарплату почтальонам? Получаем 3600, как жить?» 
 
«Гарант» разводит руками, ничего не обещает и не предлагает. Успокоительная пилюля состоит в том, что «с 1 января 2018 года доходы [нищенские] будут проиндексированы». За это ведущая ему говорит «спасибо». 
 
Погорельцы и подтопленцы указали на факты коррупции в Забайкальском и Ставропольском крае. С 2015 года не может получить жилье Наталья Калинина: «Нам предоставляли жильё, но оно непригодно для проживания. У меня на руках маленький ребёнок, я мать-одиночка. Куда я только ни обращалась, но все инстанции занимаются только отписками. Наша районная администрация только разводит руками». Вот такую вертикаль власти отстроил за 17 лет «самодержец Путин», ни один вопрос нельзя решить. «Огромное Вам спасибо. Храни Вас Бог!» - умиляется бездомная Наталья Калинина. 
 
Наш земляк Иван Таркин с  вольного Владивостока спрашивает: «Господин президент, подскажите, что у нас творится с «дальневосточным гектаром»? Кроме как издевательством это не назовёшь. Чтобы зарегистрировать свой участок, нужно сидеть месяцами на сайте и всё зря, программа постоянно зависает. Мне удалось каким-то чудом получить кадастровый номер, распечатать договор, подписать его и в феврале отдать в Земельный комитет Владивостока. И с тех пор договор на руки мне не выдают под различными причинами. А вот 100 лет назад у Столыпина с его примитивными инструментами таких ошибок не было. Почему?» 
 
Вместо того, чтобы разобраться с вороватыми чиновниками, «добрейший» Владимир Владимирович, запугивает население «столыпинским галстуком» - виселицей и «столыпинским вагоном», транспортным средством для перевозки заключенных. Также ненароком намекнул, что у нас пока отменена смертная казнь. 
 
Медицины нет, медицины не будет - это поведала кремлевскому старцу  обреченная на смерть 24 летняя Дарья Старикова, проживающая в городе Апатиты Мурманской области, у которой, запоздало, врачи обнаружили рак 4 степени. Великая Россия, которая не может излечить своих молодых граждан! Позор Путину! Кому нужна твоя Сирия, твой Донбасс!? Приоритеты должны быть другими: жизнь и здоровье жителей России, а все остальное потом. Не тот у нас президент, ему русские люди в обузу. 
 
Посочувствовал Вова Путин Дашеньке и был таков. Сочувствием медицину не поднимешь, а без неё такие «дашеньки», несчастные пациенты, будут в каждом селе и каждом городе. 
 
«Прямая линия» в очередной раз показала, что основная цель - остаться у власти на очередные шесть лет.

Олег Паньков

Источник - debri-dv.ru

+2
323
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Ввести курс отечественной литературы для обучающихся всех специальностей всех российских вузов предложил ректор Литературного института им. А. М. Горького Алексей Варламов...
Каноны журналистики давно не соблюдаются в отношении представления как минимум двух точек зрения: власти и оппозиции
«Россия совсем не уйдёт с Байконура на Восточный в ближайшие 10, 20, 30 лет» (с)