«Сколько мы еще будем тонуть из-за бездействия властей?»

«Сколько мы еще будем тонуть из-за бездействия властей?»

Уважаемая редакция еженедельника «Просто газета»!

Опять я через вашу газету обращаюсь к городским руководителям нашего славного «города вежливых людей» — сделайте водоотвод с нижней части ул. Куйбышева! Сколько мы будем тонуть из-за отсутствия канав, колодцев и т.д.?


В очередной раз дожди 3 августа затопили эту часть ул. Куйбышева до пересечения с ул. Горького, вследствие чего опять затопило наши участки и дома. Неужели вам, руководителям города, наплевать на нашу, а в конечном итоге, и вашу беду. Неужели для вас не существует эта улица, эти жители, проживающие на ней, которые из-за этого моря не могут выйти из своих ворот, или только в болотных резиновых сапогах.

Неужели вам наплевать на залитые водой дома, участки, на погибший урожай, что мы будем «жрать» зимой, ведь урожай потерян. Кто-нибудь из вас видел этот потоп 3 августа 2017 года? Я думаю, что нет!

А ведь это же и ваша беда, это ваш город, и вы ответственные за дороги и коммуникации к этим дорогам, которых не было и нет.

Я больше суток откачивал воду со своего участка и огорода, и никто из вас даже и не вспомнил про эту залитую дождевой водой улицу, да для вас просто нет этой улицы.

Для вас один ответ – поднимайте свои участки. Лишь бы вам ничего не делать. Вообще-то вы «трудитесь в поте лица», правда уже 4 года после решения суда, над проведением каких-то экспертиз, проектов, справок и т.д. и т.п., а до выполнения самих работ, похоже, дело так и не дойдет. Кто мы такие? Для вас мы, наверное, как «бельмо в глазу».

А то, что гниют от воды наши дома, гибнет урожай в огородах, и это по вашей вине, ведь вся эта проблема для вас и бедствие для нас, это отсутствие канав, а вернее, водоотвода с улицы Куйбышева.



Вы посмотрите, что стало с этим участком улицы, по ней не ездят машины, а скоро и люди перестанут ходить, ведь это участок грязи или воды.

Сколько мы еще будем тонуть из-за вашего бездействия? Сейчас ул. Куйбышева опять заливается дождевой водой, которая сошла буквально с 6 на 7 августа ночью, а затопило улицу 3 августа.

Сколько уже накопилось во мне «вежливости», не знаешь, куда ее выплеснуть!

07.08.2017                                                                                                                                                                                      Наследов В.В.

P.S. В Межрайонном отделе судебных приставов по г.Белогорску и Белогорскому району редакции «Просто газеты» пояснили, что исполнение решения суда находится под контролем.

Необходимо проведение государственной экспертизы проекта «Водоотведение сточных вод с ул.Куйбышева г.Белогорск», но это невозможно сделать без инженерно-геологических и инженерно экологических изысканий по данному объекту.

МКУ «Управление ЖКХ Администрации г.Белогорск» обратилось в суд с заявлением о предоставлении отсрочки исполнения решения суда сроком до 01.09.2017 г., поскольку исполнить решение в полном объеме в срок, установленные судебным приставом исполнителем до 19.07.2017 г., не представляется возможным. Белогорским городским судом 20.02.2017 г. вынесено представление о предоставлении МКУ «Управление ЖКХ Администрации г.Белогорска» отсрочки исполнения решения Белогорского городского суда от 12.02.2014 г. на срок до 15.06.2017 г. Во исполнение решения суда должником 16.06.2017 г. в ООО «ПромСтройПроект» направлена проектно-сметная документация для доработки.

Источник: "Просто газета" № 31(413) от 08.08.2017 г.

0
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
"На 87-м году жизни скончался единственный в Хабаровске поэт-правдоруб Аркадий Леонидович Врабий..."
В Сахалинскую область «тянутся» чиновники из Амурской области - в команду Олега Кожемяко
С 1 июля 2017 года поднимутся тарифы на все коммунальные услуги