ЖИТЕЛИ СВОБОДНОГО ПОЧТИ ЧАС НЕ ОТПУСКАЛИ С ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ ЗВЕЗДНЫХ ГОСТЕЙ И ПОЛИТИКОВ

ЖИТЕЛИ СВОБОДНОГО ПОЧТИ ЧАС НЕ ОТПУСКАЛИ С ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ ЗВЕЗДНЫХ ГОСТЕЙ И ПОЛИТИКОВ

Чтобы спасти от фанатов актера Дмитрия Белоцерковского, комментатор объявил в микрофон, что того срочно вызывают к телефону (ВИДЕО).

В Свободном после дружеского футбольного матча между звездами эстрады и амурскими випами зрители окружили игроков в надежде сфотографироваться с ними. Дольше всех селфи с амурчанами делали глава области Александр Козлов, певец Пьер Нарцисс и актер сериала «Восьмидесятые» Дмитрий Белоцерковский.
 


Последнему досталось больше всего любви фанатов. После напряженного матча актер буквально валился с ног, но самоотверженно продолжал улыбаться под вспышки фотокамер и раздавать автографы. Спасти звездного гостя от наплыва фанатов удалось лишь спустя час. Комментатор матча пошел на хитрость и объявил в микрофон, что актера срочно вызывают к телефону.

Дмитрий Белоцерковский, фото Piter.tv


Футбольный матч, онлайн-запись которого транслировала АСН24, завершился ничьей в основное время, однако команда амурских випов оказалась сильнее в серии пенальти.
 


Встреча со знаменитостями продолжилась позже на площади Свободного, где звездные гости устроили концерт в честь 105-го дня рождения города. Завершился праздник фейерверком.
 

 

Фото: правительство Амурской области, кроме первого (из личного архива)

 

 

Источник - asn24.ru

+1
518
RSS
12:22
+2
ЖИТЕЛИ СВОБОДНОГО ПОЧТИ ЧАС НЕ ОТПУСКАЛИ С ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ ЗВЕЗДНЫХ ГОСТЕЙ И ПОЛИТИКОВ

Чтобы спасти от фанатов актера Дмитрия Белоцерковского, комментатор объявил в микрофон, что того срочно вызывают к телефону

Дольше всех селфи с амурчанами делали глава области Александр Козлов, певец Пьер Нарцисс и актер сериала «Восьмидесятые» Дмитрий Белоцерковский.


Вот так вот, звёздного актёра-то спасли от фанатов, а звёздного политика спасать не стали...
Myдиo Myкyтy (псевдоним: «Пьер Нарцисс») — настоящий человек-зажигалочка, не путать с пироманом ))

Уже после салюта, раскачал так площадь, куда там Козлову, усиленного всевозможными ио и иа))
К слову, с момента регистрации в качестве кандидата на главу города — 01.08.2017 (поправьте если не так), Романов перестал быть ио… и т.д., но оставил за собой должность председателя общественной организации «Боевое братство».

Должность же «И.о. градоначальника Свободного» держит сейчас Попович А.С. (до 10.09.2017 г.)
Встретил одного из ветеранов ВМФ и движения КЮМ (фио не указываю, кому надо — тот знает), так вот — тот посетовал на «тяжёлоякорность» Ячного, помноженную на ветреность в ответственных решениях — нынешнего начальника свободненского городского Управления образования это никак не красит.

Ветераны предложили укрепить каркас рейками для «бригантины», а Ячный, мягко говоря, обсмеял их и настоял на следующем варианте — «ЛАЙТ»:

Позиционировалась данная задумка как КОРАБЛЬ ЗНАНИЙ… но Ячный настоял на ЖИДЕНЬКОМ ВАРИАНТЕ…

Ну и фЛаг ему.
22:02
+1
но Ячный настоял на ЖИДЕНЬКОМ ВАРИАНТЕ…

А что? Символично получилось, оно, нынешнее знание, так и выглядит и начальник в курсе...
Показательно, не то слово. Лучше бы он всё же прислушался к ветеранам-аксакалам, и не пришлось бы оправдываться: «что такого, пять минут позора, зато...»

Что будущее нам готовит при таком «начальничке»…
23:34
+1
Что будущее нам готовит при таком «начальничке»…

В район загляните, откуда начальники к вам перебрались, вот как-то так...
22:40
В целом интересно, мне понравилось. Особенно благовещенская филармония.
Несмотря ни на что, Пьер и футбол сделали не только мой вчерашний вечер — а многих и многих, от мала до велика — НЕЗАБЫВАЕМО КАЧЕСТВЕННЫМ и УДИВИТЕЛЬНЫМ )))…


Соглашусь с одним из комментаторов, что даже при плохих дорогах и ржавой воде из крана, праздники — НУЖНЫ.

АмурИнфо о празднике в Свободном



14:03
+1
даже при плохих дорогах и ржавой воде из крана, праздники — НУЖНЫ.

Конечно нужны, ведь они помогают, на некоторое время, забыть о плохих дорогах, о вонючей воде и о многом другом, что плохо.

Если когда-нибудь кто-нибудь подсчитает длительность этого некоторого времени, то разбив год на это время, можно получить необходимое количество праздников, а затем расписать весь годовой бюджет на их организацию, тогда вообще отпадёт необходимость что-либо созидать, зрелища заменят всё...
crazy
Отнюдь.

Праздники нужны как в бытовом плане — собраться единомышленникам, обсудить и выслушать друг друга, так и в формате того же города — когда проводятся мероприятия на результат для свободненцев и гостей города, прорабатывается предварительная составляющая, в т.ч. по инфраструктуре и культурной программе.

Есть много нюансов, по которым администрации града следует пересмотреть свою позицию, чтобы не попадать впросак (у каждого пользователя этого сайта есть возможность рассказать и привести аргументы и факты), горожане же мобилизуются, для того, чтобы город был подпитан качественной человеческой ЭНЕРГИЕЙ.

Иначе и не город это будет вскоре, а ВАХТОВЫЙ ВЫСЕЛОК…
Владимир, возвращаясь к теме статьи.

О клубе Старко

Команда была создана по инициативе трех российских музыкантов: известного ленинградского композитора Виктора Резникова, певца и композитора Михаила Муромова и Юрия Давыдова, руководителя группы «Зодчие»[2].

Клуб проводит в разных городах России футбольно-концертные шоу в качестве центрального события юбилейных, профессиональных и корпоративных праздников.

С 2005 года ежегодно проводится Всероссийская Благотворительная Акция «Под флагом Добра!», в рамках которой ФК «Старко», совместно со Спортивный клубом «Росич» при Правительстве Российской Федерации проводят благотворительные матчи и концерты, результатом проведения Акции, начиная с 2005 года, стало вручение 1601 именного сертификата, гарантирующего оплату необходимого лечения тяжелобольным детям из разных регионов России, на общую сумму порядка 172 миллионов рублей.

Президент футбольного клуба «Старко» Юрий Давыдов:

« Мы все в детстве были мальчишками, мы все играли в футбол и мечтали стать футболистами, в команде «Старко» мы нашли форму реализации своей несбывшейся детской мечты — мы играем на хороших стадионах, на нас приходят зрители, мы забиваем голы, поём песни, а главное — делаем хорошее и нужное дело. »
А также:

Команда звёзд эстрады, ставшая впоследствии ФК «Старко», провела свой первый официальный матч 19 августа 1991 года под Санкт-Петербургом, несмотря на запрет ГКЧП.

1 мая 1992 года в Москве на Центральном стадионе в Лужниках состоялся первый международный благотворительный матч-концерт с участием звезд итальянской эстрады «Nazionale Italiano Cantanti» и сборной звезд России «Старко». В матче участвовали: Михаил Муромов, Вячеслав Малежик, Владимир Пресняков, Юрий Лоза, Николай Фоменко, Юрий Давыдов, Валерий Сюткин, Джанни Моранди, Эрос Рамазотти, Риккардо Фольи, Пупо и другие звезды. Собранные средства были перечислены артистами на нужды Центральной детской травматологической больницы № 20 г. Москвы.

После югославских событий 1999 года в Югославии и в России были проведены матчи, по итогам которых из Москвы в Белград был отправлен поезд с гуманитарной помощью.

В сентябре 2000 года после катастрофы подводной лодки «Курск» состоялась игра со сборной польских артистов — командой «R.A.P» (Reprezentacja Artystów Polskich) в Варшаве, средства, собранные на этом матче были перечислены семьям погибших моряков[3].

В 2007 году в Сочи прошёл первый чемпионат мира по футболу среди артистов — футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол». Идея проведения такого чемпионата обсуждалась долго и давно и реализоваться эта мысль смогла лишь в России, благодаря деятельности Президента футбольного клуба звезд российской эстрады «Старко» Юрия Давыдова. Оргкомитет фестиваля возглавил помощник Президента РФ Аркадий Дворкович.

В Первом чемпионате мира среди артистов приняли участие 16 команд из Аргентины, Англии, Беларуси, Бразилии, Германии, Испании, Камеруна, Кореи, Польши, Румынии, Словакии, Украины, Франции, Эстонии и Японии. В 2008 году подобный фестиваль был проведен в Новороссийске[2].

6 декабря 2011 г. в Московском государственном театре эстрады состоялся юбилейный концерт, посвященный 20-летию футбольного клуба звезд эстрады России «Старко», организаторам удалось собрать как опытных и именитых игроков, так и молодых артистов — игроков «Старко»[4].

Всего за 20 лет команда «Старко» провела около 400 встреч в 80 регионах России и СНГ, а также в Италии, Ирландии, Германии, Португалии, Польше, Югославии, Бельгии, Голландии, Англии[5][6].
22:00
+2
Ну да)), толпе нужны хлеб и зрелища))
А если серьёзно, то, Владимир Васильевич, именно в нашем депрессивном городе нужно хотя бы иногда устраивать что-то фееричное) Ну с тоски ведь сдохнуть можно(((
Вон на Амуринфо под заметкой о дне города в Свободном показательный коммент — " И что- никого не зарезали и не ограбили? ПЦ"
Мы с семейством на улицу вышли по окончании шествия… Что сказать? По лицам «шествующих», возвращающихся с шествия, БЫЛО ВИДНО, что «гори оно пропадом», то ли «обязаловка» на лицах отражалась, то ли духота...
НО, я считаю, праздник удался! Нам понравилось! Детвора нагулялась и накаталась, мы получили эмоции от футбольного матча и концерта, короче — раз в году можно)) Я, конечно, не собираюсь спрашивать о стоимости всего этого действа, да и кто мне ответит, просто, если бы узнала, то ответила бы на «французском»:- ребята, вы знаете, что в нашем городе есть улица Шатковская??? Там тоже живут люди! И им не до праздников(((
Стоит также упомянуть связку ФК «Старко» и Юхтинскую спецшколу — когда аpтиcты-футболисты yзнaли, чтo в Aмypcкoй oблacти ecть тaкaя шкoлa, и внecли пpeдлoжeниe взять дeтeй в игpy наравне с собой В СВОЮ КОМАНДУ…

(количество замен за игру было неограничено).

Подробнее...
Загрузка...
Похожие статьи
Они готовы своими глазами увидеть, как будут голосовать народные избранники. А мы?..
Работодатель не стал платить ему за два месяца
Пресс-служба Министерства социальной защиты населения Амурской области уведомляет...
Им сделали перерасчет за теплоэнергию, переплаченную в прошлых годах