Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

БОРИС БЕЛОБОРОДОВ НАЗНАЧЕН СОВЕТНИКОМ ГУБЕРНАТОРА

БОРИС БЕЛОБОРОДОВ НАЗНАЧЕН СОВЕТНИКОМ ГУБЕРНАТОРА

Фото: amurobl.ru

Руководитель областного отделения «Опоры России» Борис Белобородов стал советником на общественных началах губернатора Амурской области. Он будет оказывать помощь в работе с предпринимательским сообществом Приамурья.

«Мы сталкиваемся с вопросами, касающихся наших предпринимателей, в рамках работы "Открытого правительства", принимая новые законодательные акты, связанные с бизнесом. Немало проблемных вопросов представители сообщества поднимают на наших круглых столах. Мы очень уважаем наших предпринимателей. И я надеюсь, что с вашей помощью начнем работать эффективнее», – отметил Александр Козлов.

Борис Леонидович подчеркнул, что малый бизнес играет значимую роль в экономике страны и области, поэтому требует немало внимания со стороны властей. Советник губернатора выразил надежду на продуктивную деятельность, направленную на развитие предпринимательства в Приамурье, сообщает пресс-служба областного правительства.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», недавно председатель Амурского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Борис Белобородов направил в амурское правительство и Заксобрание предложение облегчить налоговое бремя для предпринимателей. Налог на коммерческую недвижимость после того как его стали рассчитывать, исходя из кадастровой стоимости, вырос в пять и более раз.

Борис Белобородов предложил при расчете налогообложения установить минимальный порог площади недвижимости, чтобы под налогообложение по ставке 2 % попадали только объекты, площадью более 1 000 квадратных метров, а на все остальные объекты установить ставку налога 0,5 %.

Предложение амурские депутаты на рабочем заседании отклонили, а на минувшей сессии приняли другие изменения – снизили ставку налога на имущество организаций с 2 % до 1 %.

Однако, как пояснили в «Опоре России», это коснется лишь трети объектов, потому что остальные находятся в собственности физических лиц.

Источник - ИА АмурИнфо

12:40
1271
RSS
Nikodim
очень даже разумное назначение. все вопросы, как в примере с заксобранием, сразу не решатся, но Белобородов мужик грамотный и упертый. успехов!

Nebo
Господин Козлов, вы прямо выросли в моих глазах. Из мальчика, стали превращаться в мужчину. Учитывая опыт работы Белобородова, знание китайского языка, этот человек должен не советовать, а руководить и организовывать работу. Амурская область с 90 годов еще не видела ни одного профессионального министра Внешне экономических связей .

непонятно
Ну дык, сейчас Дмитриенко вместо Селюч назначат, Белобородова вместо Дмитриенко.

Как говорил ЕБН, такая вот рокировочка ))))

Петрович Я
Знаю организацию опора России, и Белобородова в том числе. Грамотный и справедливый мужик, не знаю кого либо более заинтересованного в делах бизнеса. Удачи на новом посту!

Абра
Борис Леонидович очень толковый, и очень приятный человек, энергии не занимать. Горевого бы заменить на него, может и толк бы был.

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
Должности заместителей министра заняли Сергей Левицкий и Екатерина Киреева
Автор - Шиманский Василий Иванович
Вокруг утверждения программы и краевых денег разгорелся спор общественников