Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

«МЫ ПРИВЕЗЛИ СЮДА КРАСОТУ, А УВЕЗЕМ РОЖКИ ДА НОЖКИ»: ПРИМОРЦЫ РАЗОРЯЮТ ПАВИЛЬОНЫ ВЭФ

«МЫ ПРИВЕЗЛИ СЮДА КРАСОТУ, А УВЕЗЕМ РОЖКИ ДА НОЖКИ»: ПРИМОРЦЫ РАЗОРЯЮТ ПАВИЛЬОНЫ ВЭФ

Фото: primamedia.ru

Глухие пробки, многочасовые очереди и разорительное для участников поведение посетителей – этим ознаменовались первые дни открытого для жителей и гостей Владивостока посещения фестиваля «Улица Дальнего Востока».

Она была построена к третьему Восточному экономическому форуму, сообщает ИА PrimaMedia.

 

В первый же день открытого посещения, 9 сентября, на «Улицу Дальнего Востока» хлынули тысячи жителей и гостей Владивостока. До этого выставка работала только для участников ВЭФ. На выставке представлены павильоны всех 9 дальневосточных регионов. Некоторые были вынуждены закрыть экспозиции за 2-3 часа до окончания работы.

«Вы, приморцы, дикие люди. Мы привезли сюда красоту, а увезем рожки да ножки. Наш павильон буквально разнесли, половину украли, половину испортили. Сломали несколько экспонатов, разбили две плазмы. Мы все закрыли, потому что у сотрудников уже не осталось сил, а нужно еще все восстановить до завтра, тоже будет открытый день. Приходите с 10 утра, когда еще все будет целое», – поделилась представитель павильона «Чукотка».

В павильоне Сахалинской области зрители буквально на сувениры растащили интерактивный макет спортивных объектов первых зимних игр «Дети Азии». После ВЭФ его хотели представить на выставке в Ашхабаде, но теперь придется отправлять на реставрацию, признались представители Сахалина.

Павильон Приморского края также пострадал. Один из посетителей выставки умудрился сломать симулятор гонок RDS, сообщили волонтеры.

«Мы сами в шоке от происходящего, но держимся, не закрываемся», – рассказали представители экспозиции Приморского края.

Шар с искусственным снегом в павильоне Якутии решили и вовсе закрыть, несмотря на то, что выставка продолжает работать. По словам сотрудников, на это были вынуждены пойти, так как дети вели себя в нем неадекватно.

Павильон Амурской области не пострадал. В первый же день открытого посещения выставки «Улица Дальнего Востока» в павильоне Приамурья раскупили все сувениры. Работала экспозиция до конца дня.

Источник - ИА АмурИнфо

+2
15:35
1229
RSS
Vlad2
Вопрос в том — откуда появилось это поколение, на какой духовной почве оно «выросло».

Есть такое понятие «Закон Маугли», так вот он понятным языком объясняет в результате чего и как формируется определенный индивидуум, составная часть поколения. Всё очень просто.

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
Амурчане привезли домой три золотые и одну бронзовую медали
Называть градоначальников нужно нормальными русскими словами, к слову, в Уставе Свободного "МЭРа" - нет