Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ВСЕ НА МИТИНГ 24 февраля в 11-00

ВСЕ НА МИТИНГ 24 февраля в 11-00

24 февраля в субботу Свободненский горком КПРФ проводит митинг к 100-летию народной Красной Армии, против грязных выборов, против фальсификации и за честные выборы, против лжи и обмана должностных лиц, в защиту прав жителей города Свободный.

Приходите все, кому не безразлична судьба нашего города. Свободненцы, не будьте пассивны, не оставайтесь в стороне. Знайте, только вместе мы можем что-то изменить. Только массовых выступлений боится власть.

Начало – в 11 часов на центральной площади им. Ленина.

Призываем присоединиться к митингу сторонников ЛДПР и других партий!

 

Свободненский горком КПРФ

03:14
2386
RSS
Гость
20:53
«к 100-летию народной Красной Армии, против грязных выборов, против фальсификации и за честные выборы, против лжи и обмана должностных лиц, в защиту прав жителей города Свободный.»
митинг «Всё обо всём»
09:44
+1
Садимся на коня, достаём шашку и УРРРАААА! yahoo
10:55
Только массовых выступлений боится власть.

Не думаю, что власть боится массовых выступлений, которые сама же санкционировала — дала разрешение на их проведение.

А на те, массовые выступления, которые ей действительно страшны, разрешения никогда получить не удастся, власть объявляет их незаконными, грубо нарушая Конституцию страны...
16:49
Вот сама массовость ликвидирована временем организации митинга, так что они верно санкционировали.)))))
19:28
а что время? нормальное и место в центре
03:45
24 февраля, с утра?) У кпрф замечательная традиция митинги проваливать, открывая их то в 11-00, то в 10-00. На то расчет наверное и был, без шуму и пыли отмитинговать для галочки. Явка минимальна, толк от него минимален, зато фото-видео отчет есть — обком зачтет.
19:26
Митинг прошел, людей было мало, похоже ЛДПР не поддерживало, фото:
22:03
+2
Митинг прошел, людей было мало

Дело не в том, что кто-то не поддерживает выдвигаемые на митингах требования, а в том, что митинги, как форма выражения протеста или недовольства граждан властью, не эффективны, они себя уже изжили, и их время, как средства диалога с властью, прошло.

Люди поняли, что власть, в лучшем случае, их не услышит, а в худшем, начнёт преследование выходя далеко за пределы правового поля, а попросту, преступным путём.

Посмотрите историю, вспомните чем заканчивалась глухость власти к своему народу и станет понятной следующая стадия общения народа с властью.

А затем, по историческому же сценарию, будут выражены огромные сожаления, мол никто этого не хотел и т. д. История ничему так и не научила, выводы так и не сделаны, и всё повторится сначала ...
22:34
митинги, как форма выражения протеста или недовольства граждан властью, не эффективны, они себя уже изжили, и их время, как средства диалога с властью, прошло


БиС, Ваш вариант взаимодействия с властью? Если имеется...
22:55
+1
Ваш вариант взаимодействия с властью? Если имеется...

Не имеется.

Все варианты, возможные в пределах правового поля, искусственно блокированы, поэтому, скорее всего, будут определятся в соответствии с уровнем безысходности...
22:57
Не имеется


Т.е., как я предполагал ранее, бескровная смена власти не возможна, так?
23:09
бескровная смена власти не возможна, так?


Возможна, есть один фантастический вариант, если те, кто ограбил страну и обул в лапти её народ, добровольно покаются, добровольно отдадут награбленное и добровольно понесут заслуженное наказание за свои преступления…

Но мы же не верим в фантастику...

23:05
не соглашусь, митинги с большим количеством человек делают «шум» до области, пример тому несанкционированный митинг «по циганам». Проблема не в митингах, а в незначительном количестве людей, желающих что-то делать в политическом русле.
23:18
+1
На мой взгляд, тут два варианта. Либо большинство людей всё устраивает, либо отсутствуют организаторские способности у инициаторов
митинга (ов). Склоняюсь ко второму.
03:47
На мой взгляд тоже второе.
23:21
+2
Бис, Ваш вариант уступает по реальности, нашествию инопланетян.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...
На телефоны установят приложения для оплаты квитанций по «коммуналке», страховки и кредитов
Мошенница полтора года наживалась на деньгах предприятия