Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ЗА ДЕСЯТИЧАСОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ И ТЕПЛА В ПОСЕЛКЕ АЭРОПОРТ НАКАЖУТ КОММУНАЛЬЩИКОВ

ЗА ДЕСЯТИЧАСОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ И ТЕПЛА В ПОСЕЛКЕ АЭРОПОРТ НАКАЖУТ КОММУНАЛЬЩИКОВ

Из-за порыва на теплотрассе жители восьми многоквартирных домов и четырех организаций благовещенского поселка Аэропорт несколько часов провели без горячей воды и отопления. По данным прокуратуры, 14 февраля подача теплоснабжения остановилась более чем на три часа. Без горячей воды поселок оставался больше десяти часов. 

Как ранее 
сообщала АСН24, на отсутствие тепла и горячей воды с семи часов вечера пожаловался житель дома № 5. Причиной отключений стал функциональный отказ на теплотрассе. Поломку специалисты «АКС» устранили к четырем часам утра. 

Прокуратура Благовещенска провела проверку и выявила нарушения. Было установлено, что порыв на теплотрассе в поселке Аэропорт произошел из-за износа сети. Проблема возникла из-за ненадлежащего содержания тепловых сетей и отсутствия своевременного ремонта.

Прокурор Благовещенска внес представление директору ОАО «АКС». Шесть виновных должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности. В отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 9.11 КоАП РФ. Для рассмотрения оно направлено в управление Ростехнадзора по Амурской области, сообщается на сайте прокуратуры Амурской области.

Источник - asn24.ru

05:55
589
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Очередной случай на «Районной» котельной произошел около часа ночи 10 марта
Необычными методами он поделился с родителями школьников
Амурский центр ГЗ и ПБ просит горожан не пить воду из-под крана