ЖИТЕЛЬ СВОБОДНОГО: УЛИЦЫ ГОРОДА РАЗРУШАЮТ БОЛЬШЕГРУЗЫ ПОДРЯДЧИКОВ АМУРСКОГО ГПЗ

ЖИТЕЛЬ СВОБОДНОГО: УЛИЦЫ ГОРОДА РАЗРУШАЮТ БОЛЬШЕГРУЗЫ ПОДРЯДЧИКОВ АМУРСКОГО ГПЗ

В середине апреля АСН24 писала о бедственном состоянии дорог в городе Свободном. По словам жителей, асфальт на улицах Серова и Лазо постоянно страдает от грузовиков, которые везут материалы к стройплощадке будущего газоперерабатывающего завода.

В ответ на претензии свободненцев городские власти сообщили, что между администрацией и ООО «Газпром трансгаз Томск» заключено соглашение, согласно которому компания 
обязуется отремонтировать улицы, при этом в соглашении четко прописаны те улицы, которые будут использоваться большегрузами.

После публикации в редакцию «Амурской службы новостей» обратился читатель из Свободного Анатолий.

Мужчина рассказал, что проживает на ул. 15 лет Октября.
 


— Эта дорога очень долгое время была разбита, и никто за ней не следил, хотя по ней ходят три маршрутных автобуса.

В 2017 году нас осчастливила администрация, и на дорогу положили асфальт. Радоваться пришлось недолго: начали строить завод, и своими большегрузами не дают покоя ни нам, ни бедному асфальту, который и без того, как мы подозреваем, положили не по ГОСТу. Они ходят с перегрузами, вереницами один за одним, без какой-либо дистанции между собой и с высокой скоростью.

Из вашей статьи я понял, что маршрут их должен проходить по ул. Лазо и Серова, которые они обещают позже за собой восстановить. Возникает вопрос: кто восстанавливать нашу дорогу будет? — спрашивает Анатолий.

Читатель попросил разобраться, входит ли улица 15 лет Октября в маршрут, указанный в договоре с ООО «Газпром трансгаз Томск», или компания нарушает условия соглашения.

Данный вопрос, а также то, как и кем контролируется выполнение условий договора и соблюдение водителями грузовиков указанного в нем маршрута, мы попросили прокомментировать администрацию Свободного.

Источник - asn24.ru

543
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...